Открытка (плейкаст) «Цветной гороскоп »

SAMSAMSAM , 31 июля 2009 года 23:30

Посмотреть в полном виде

Цветной гороскоп Цветной гороскоп

         ОВЕН                                                                                                                                                                                                        

Цвета этого знака Зодиака - нежно-жёлтый и зелёный. Они обладают замечательными свойствами пробуждать лучшие чувства, а также дарить мягкость, нежность и успокаивать. Овнам, с их склонностью к неуёмной отваге, порой переходящей в агрессию, эти цвета помогут обрести равновесие.

Но если проводить аналогию между характером Овна и цветом, то можно сказать, что лучше всего он выражается с помощью ярко-красного насыщенного будоражащего цвета.

 

ТЕЛЕЦ


Цвет тельца - жёлто-зелёный: наиболее чётко очерчивает характер этого знака. Телец - обаятельный, спокойный, задушевный, но в то же время, несколько пассивный человек.

 

БЛИЗНЕЦЫ


Цвета Близнецов - это фиолетовый, серый, ярко-жёлтый. Фиолетовый - цвет мистический, загадочный, подходит Близнецам с их изменчивостью, двойственностью характера как нельзя лучше. Серый - это цвет натур рассудительных, а интеллектуалы-Близнецы вполне способны рассуждать (если только  в это время их не переполняют эмоции). Ярко-жёлтый помогает Близнецам вновь обрести радость жизни, если он страдает от очередной депрессии.


 РАК


Цвета Рака - белый и голубой. Белый и светло-голубой дают ощущение безграничности и являются показателем обострённых чувств. Синий, серебряный - цвета людей,  которым свойственна высокая мыслительная активность. Все эти свойства цвета идеально подходят к характеру Раков.   


 ЛЕВ


Цвета этого знака Зодиака - пурпурный, алый, чёрный, золотой, оранжевый, то есть    

Все самые яркие и насыщенные цвета, которые так подходят властному и несколько тираническому характеру Льва.

 

ДЕВА


Цвета Девы - белый, голубой, фиолетовый, зелёный - как нельзя лучше отражают всю сложность характера этого знака Зодиака. Белый - характеризует аккуратность Дев. Зелёный - показывает некоторую их прямолинейность, когда они не прислушиваются к другим мнениям. Фиолетовый же невольно раскрывает одну из черт характеров Дев, оказывается иногда они могут быть склонны к мистике.

 

ВЕСЫ


Цвета Весов - тёмно-голубой, зелёный, цвет морской волны, пастельные тона. И это не случайно, ведь Весы - воздушный знак, и каждый из названных цветов символизирует

собой безграничное воздушное пространство.


СКОРПИОН


Цвета Скорпиона - гранатовый, тёмно-красный, малиновый, жёлтый. Все оттенки красного, которые так любят Скорпионы, свидетельствуют об их независимости и энергичности. Пристрастие к жёлтому - это показатель их высокой коммуникабельности.


СТРЕЛЕЦ


Цветами Стрельца являются синий, голубой, фиолетовый, багровый. Все оттенки синего так соответствуют ровному характеру Стрельца! Кроме того, для данного знака Зодиака они символизируют скромность и умение общаться.


КОЗЕРОГ


Цвета Козерога - тёмно-зелёный, чёрный, синий, пепельно-серый, бледно-жёлтый, а также все тёмные тона. Часто это связано с тем, что некоторые Козероги не способны к полётам фантазии. Кроме того, это полностью  соответствует тому, что они любят приглушенные тона.


ВОДОЛЕЙ


Цвета Водолея - синий, белый - символизируют принадлежность к воздушным знакам. Кроме того, синий цвет является показателем того, что в некоторых случаях Водолей способен быть слишком уравновешенным, склонным к традициям и даже старомодным.


РЫБЫ


Цвета Рыб - цвет морской зелени, синий, лиловый, цвет морской волны, стальной. Все они напоминают о стихии Рыб - воде.



Звук:Мамба Крутых - Автор и исполнитель Игорь Крутой …БЕЗ СЛОВ…Часть 3 www.ozon.ru
Изображение: NeoИрокез или Спектр PRESTIGIO SergEvd - www.photosight.ru
Текст:Гороскоп цветов Copyright © 2008—2009 Женский журнал «Femmina.ru» www.femmina.ru



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 11)