Playcast

Открытка (плейкаст) «Я знаю -- Небо, как шатер...»

kleinerfuchs , 6 августа 2009 года, 23:25


Я знаю -- Небо, как шатер... Я знаю -- Небо, как шатер...

Как бы то ни было, я собираюсь рассказать в этой книге как можно больше о членах моего _карасса_ и попутно выяснить по непреложным данным, что мы все, скопом, натворили.

      Р.S. Не могу подписаться "с братским приветом", потому что мне нельзя называться вашим собратом - у меня не то положение: меня только приняли кандидатом в члены корпорации, а теперь и этого лишили.
      Р.Р.S. Вы называете наше семейство "прославленным", и мне кажется, что это будет ошибкой, если вы нас так станете аттестовать в вашей книжке. Например, я - лилипут, во мне всего четыре фута. А о Фрэнке мы слышали в последний раз, когда его разыскивала во Флориде полиция, ФБР и министерство финансов, потому что он переправлял краденые машины на списанных военных самолетах. Так что я почти уверен, что "прославленное"- не совсем то слово, какое вы ищете. Пожалуй, "нашумевшее" ближе к правде.
      Р.Р.Р.S. На другой день: перечитал письмо и вижу, что может создаться впечатление, будто я только и делаю, что сижу и вспоминаю всякие грустные вещи и очень себя жалею. На самом же деле я очень счастливый человек и чувствую это. Я собираюсь жениться на прелестной крошке. В этом мире столько любви, что хватит на всех, надо только уметь искать. Я - лучшее тому доказательство.

Я улыбнулся одному из стражей. Он не ответил. Ничего смешного в охране государственной тайны не было, совершенно ничего смешного.



Звук:Anna Vissi. Buddha Club, Vol. 2Den me agapas. Авторы: Carvelas, Nikos - www.allmusic.com К себе
Изображение: Евгения Смолянская *** www.photodom.com
Текст:Курт Воннегут. Колыбель для кошки Перевод Р. Райт-Ковалевой (отрывок). lib.ru