Playcast

Открытка (плейкаст) «"В моей жизни была лишь одна любовь"»

art1976 , 8 августа 2009 года, 16:11


От: art1976

 Кому: Игра № 16 "Есть вечная любовь&

"В моей жизни была лишь одна любовь" "В моей жизни была лишь одна любовь"

Верный Спутник Софии Ротару – Анатолий Евдокименко, создатель и художественный руководитель ансамбля "Червона рута", творческий наставник и режиссер-постановщик концертных программ Софии Михайловны, народный артист Украины, выдающийся музыкант-трубач и просто Человек с большой буквы – любимый и любящий муж, сын, отец, дедушка…

Они были прекрасной парой. Им завидовали, ими восхищались. Они прожили вместе 34 года – случай беспрецедентный, уникальный и просто нереальный на отечественном эстрадном Олимпе. Их любовь и совместную жизнь многие называли "лебединой верностью". София Ротару на протяжении 30 лет – одна из самых популярных и гастролирующих певиц. Анатолий Евдокименко был ее незаменимым постоянным спутником.

Их совместную личную и творческую жизнь всегда определяло одно слово - Любовь. "Любовь для меня – самое главное слово и самое прекрасное чувство на земле. Любовь к отчему дому, к любимому, детям, к семье, друзьям – ничего не может быть выше этого. Любовь – это возвышенное состояние души и сердца. Я считаю, что любовь – это величайший дар, посланный человеку. Любить и быть любимой – что еще нужно женщине? В юности, естественно, любовь – это что-то романтичное и неземное. С годами, конечно, чувства становятся более реалистичными, к любви прибавляется сострадание и уважение к любимому человеку. Но это не значит, что любовь угасает – просто она меняет краски. Настоящая любовь – вне возраста – всегда прекрасна!"



Звук:"Не спросишь" - С. Ротару (сл. Р. Козакова, муз. В. Матецкий, Д. Маликов) К себе
Изображение: «***» - k@trink@ - "ГОЛУБИ"- www.oreltv.ru , Официальный сайт С. ротару/ОНА - www.sofiarotaru.com
Текст:«Есть вечная любовь…» - официальный саит С. Ротару - www.sofiarotaru.com
Тэги: с. ротару не спросишь