Плейкаст «Решебник по геометрии 7 9 смирнов смирнова»

анонимный , 24 января 3:54

Посмотреть в полном виде

Решебник по геометрии 7 9 смирнов смирнова Решебник по геометрии 7 9 смирнов смирнова













































Решебник по геометрии 7 9 смирнов смирнова

Циклоидальные кривые 219 Глава В конце учебника даны ответы к задачам для самопроверки. Перпендикуляр и наклонная 66 Глава III. В конце параграфа вопросы и задачи. Помимо классической геометрии на плоскости в качестве дополнительного материала включены также вопросы геометрии пространства, научно-популярной и современной геометрии, топологии и др. Качество полиграфии очень достойное, твёрдая ламинированная обложка, бумага качественная, белая и достаточно плотная, много черно-белых и цветных чертежей для иллюстрации. Равносоставленность и задачи на разрезание 253 Глава XI. Теорема Пифагора 20 Глава IX. Площадь поверхности и объём 355 Ответы 359 Предметный указатель 370 О том, как читать книги в форматах pdf, djvu - см.
Равносоставленность и задачи на разрезание 253 Глава XI. Учебник включает в себя школный курс геометрии для 7,8 и 9 класса, соответственно в него входит материал по планиметрии, тригонометрии, стереометрии. Площадь поверхности и объём 355 Ответы 359 Предметный указатель 370 О том, как читать книги в форматах pdf, djvu - см. Скрыть у Смирновых есть учебники гуманитарного профиля и естественно научного. Помимо классической геометрии на плоскости в качестве дополнительного материала включены также вопросы геометрии пространства, научно-популярной и современной геометрии, топологии и др.
Читать полностью Учебник включает в себя школный курс геометрии для 7,8 и 9 класса, соответственно в него входит материал по планиметрии, тригонометрии, стереометрии. Теорема Фалеса 140 Глава VI. Например: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Челябинск, Кемерово, Тюмень. Проблема четырех красок 113 Глава Теорема Пифагора 20 Глава IX. В конце параграфа вопросы и задачи. Скрыть у Смирновых есть учебники гуманитарного профиля и естественно научного. Помимо классической геометрии на плоскости в качестве дополнительного материала включены также вопросы геометрии пространства, научно-популярной и современной геометрии, топологии и др. В конце учебника даны ответы к задачам для самопроверки.

Решебник по геометрии 7 9 смирнов смирнова

Следите за акциями и спецпредложениями, участвуйте в викторинах, опросах и коллективных скидках, получайте призы. Теорема Пифагора 20 Глава IX. Помимо классической геометрии на плоскости в качестве дополнительного материала включены также вопросы геометрии пространства, научно-популярной и современной геометрии, топологии и др.


Например: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Челябинск, Кемерово, Тюмень. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях! Теорема Фалеса 140 Глава VI.

Изображение: peucuarconste



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)