Плейкаст «Текст песни однообразные мелькают»

анонимный , 25 января 20:41

Посмотреть в полном виде

Текст песни однообразные мелькают Текст песни однообразные мелькают













































Текст песни однообразные мелькают

И под её атласной кожей, И под её атласной кожей Бежит отравленная кровь. Как будто розы опадают, И умирают соловьи. И оба, как слепые дети, Пойдём на горные хребты. На этой странице вы можете найти текст песни Однообразные мелькают стихи Гумелев от артиста Красиво спел- романс Носкова Николая. Однообразные мелькают все с той же болью дни мои, Как- будто розы опадают и умирают тексты песни однообразные мелькают. И если я живу на свете,то только лишь из-за мечты. Однообразные мелькают Всё с той же болью дни мои. У вас есть возможность послушать трек онлайн. Как будто розы опадают, И умирают соловьи. И если я живy на свете, то только лишь из-за мечты, Ее пока слепые дети, пойдем на гоpные хpебты, Тyда, где есть лишь только звезды, в кpай самых белых облаков Искать yвянyвшие pозы, искать yвянyвшие pозы И слyшать меpтвых соловьев.
Как будто розы опадают, И умирают соловьи. Предлагаю при желании постить в этой теме ссылки на новости о театре, которые вы находите на просторах инета. Текст Олег Михайлов Однообразные мелькают. Для меня жизнь без музыки просло не возможна!. Monotonous flashed with the same pain my days As if falling roses and nightingales dieBut it is sadtoo, I was told to love And under her satin skinand under her satin skin Runs blood poisoningblood poisoning runs. Но и она печальна тоже, Мне приказавшая любовь.
Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Гумилёва Продолжительность: 04:02 Песню добавили: 2016-01-08 Текст просмотрен: 108 Рейтинг: 0 Текст песни: Однообразные мелькают Всё с той же болью дни мои. И под её атласной кожей, И под её атласной кожей Бежит отравленная кровь, Бежит отравленная кровь. И оба, как тексты песни однообразные мелькают дети, Пойдём на горные хребты. Однообразные мелькают Всё с той же болью дни мои. И оба, как слепые дети, Пойдём на горные хребты. Однообразные мелькают Всё с той же болью дни мои. Сайт регулярно пополняется текстами новых песен. Как будто розы опадают, И умирают соловьи.

Текст песни однообразные мелькают

Monotonous flashed with the same pain my days As if falling roses and nightingales dieBut it is sadtoo, I was told to love And under her satin skinand under her satin skin Runs blood poisoningblood poisoning runs. As if roses are fading And dying nightingales. И под её атласной кожей, И под её атласной кожей Бежит отравленная кровь. И оба, как слепые дети, Пойдём на горные хребты.


И если я живу на свете, То лишь из-за одной мечты: Мы оба, как слепые дети, Пойдем на горные хребты, Туда, где бродят только козы, туда, где есть лишь только грезы - по Носкову В мир самых белых облаков, Искать увянувшие розы И слушать мертвых соловьев. И, если я живу на свете, То только лишь из-за мечты. Как будто розы опадают, И умирают соловьи.

Изображение: linkbuzzkesin



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)