Плейкаст «Текст песни последний бой он самый трудный»

анонимный , 25 января 20:51

Посмотреть в полном виде

Текст песни последний бой он самый трудный Текст песни последний бой он самый трудный













































Текст песни последний бой он самый трудный

Мы пол-Европы по-пластунски пропахали, И завтра, завтра наконец последний бой. Мы пол-Европы по-пластунски пропахали, И завтра, завтра, наконец, последний бой. Рекомендуем посетить его лучшие страницы: 1. Четвертый год нам нет житья от этих фрицев. Припев, Последний раз сойдемся завтра в рукопашной. Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой - он трудный самый. Последний раз сойдемся завтра в рукопашной, Последний раз России сможем послужить, А за нее и помереть совсем не страшно, Хоть каждый все-таки надеется дожить. Мы так давно, мы так давно не отдыхали Hам было просто не до отдыха с тобой. Сложно представить человека, который не любит музыку. А я в Россию, домой, хочу, Я так давно не видел маму Военные песни: Песни военных лет, а также те, что написаны после войны, но посвящены тем тяжелым годам, собраны здесь. We are so longso we have not rested. Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой - он трудный самый.
Припев: Ещё немного, ещё чуть-чуть. A little more, a little bit moreLast fight - it difficult most. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические.
We are so longso we have not rested. В этом случае рекомендуем вам отключить их. А мне б в девчоночку в хорошую влюбиться, А мне б до Родины дотронуться рукой. В последний раз России сможем послужить, А за нее и помереть совсем не страшно, Хоть каждый все-таки надеется дожить. Обновления сайта Добавлены переводы песен: 1. Мы так давно, мы так давно не отдыхали Hам было просто не до отдыха с тобой. А я в Россию, домой, хочу, Я так давно не видел маму. Припев: Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой, - он трудный самый, А я в Россию домой хочу Я так давно не видел маму А я в Россию домой хочу Я так давно не видел маму Четвертый год нам нет житья от этих фрицев Четвертый год соленый пот и кровь рекой, А мне б в девчоночку хорошую влюбиться, А мне б до Родины дотронуться рукой.

Текст песни последний бой он самый трудный

Четвертый год нам нет житья от этих фрицев. Четвертый год нам нет житья от этих фрицев. Еще немного, еще чуть-чуть, Последний бой - он трудный самый.

Последний раз сойдемся завтра в рукопашной, Последний раз России сможем послужить, А за нее и помереть совсем не страшно, Хоть каждый все-таки надеется дожить.

Мы пол-Европы по-пластунски пропахали, И завтра, завтра, наконец, последний бой.


Нам было просто не до отдыха с тобой. We have half of Europe on their bellies plowedAnd tomorrow, tomorrowfinally, the last battle.

Изображение: trojalecti



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)