Плейкаст «Песня над окошком месяц текст»

анонимный , 25 января 21:43

Посмотреть в полном виде

Песня над окошком месяц текст Песня над окошком месяц текст













































Песня над окошком месяц текст

Above the window last month. Текст песни: Над окошком месяц. Хорошо передаёт настроение русских людей вдали от нашей Родины - России! Где ты, моя липа? Я и сам когда-то в праздник спозаранку Выходил к любимой, развернув тальянку. А теперь я милой ничего не значу. Я и сам когда-то в праздник спозаранку Выходил к любимой, развернув тальянку. Crying and laughing song Likhov. Дальний плач тальянки, голос одинокий, И такой родимый, и такой далекий.
Облетевший тополь серебрист и светел. Плачет и смеется песня лиховая. Облетевший тополь серебрист и светел. Дальний плач тальянки, голос одинокий — И такой родимый, и такой далекий. Облетевший тополь серебрист и светел. Облетевший тополь серебрист и светел.
Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей. Сайт регулярно пополняется текстами новых песен. Above the window last month. Облетевший тополь серебрист и светел. Внимание: учитываются только роли в премьерных спектаклях!! Month over the window. Leafless poplar silver and bright.

Песня над окошком месяц текст

Под чужую песню и смеюсь и плачу. Популярные тексты песен и переводы: Исполнитель Песня Визиты 167580 135090 134242 126580 101698 84132 73332 69002 60996 50507 Тексты и переводы песен: Сайт Тексты-песенок.

Плачет и смеется песня лиховая.


Облетевший тополь серебрист и светел. Облетевший тополь серебрист и светел. Все авторские права на данные тексты сохраняются за правообладателем согласно действующему международному законодательству.

Изображение: liotidingbel



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)