Плейкаст «Текст песни юлия паршута месяц май»

анонимный , 25 января 21:47

Посмотреть в полном виде

Текст песни юлия паршута месяц май Текст песни юлия паршута месяц май













































Текст песни юлия паршута месяц май

Здесь быть не может, робких и слабых. По детски восторженный взор. Словно по кругу, привычная гонка. И в горле встанет ком. Здравствуй, ну здравствуй дом. И чтоб был путь домой. Здесь быть не может, робких и слабых. А о таких чувствах как жалость, сострадание и сочувствие вобще забыли.
Здравствуй, ну здравствуй дом. Дуэт Снадобье Тайна Четырех Принцесс 2:14 юлия паршута — На осколках звездопада 2:49 Юлия Паршута — Ищу Тебя 4:01 — С любимыми не расставайтесь. Здесь быть не может, робких и слабых. И на крылечке мать. Но тем не менее мне известно, что к некоторым из них подбираются очень даже неплохие саундтреки.
И чтоб был путь домой. А над калиною, кружится-кружится. Здравствуй, ну здравствуй дом. И в горле встанет ком. Здесь быть не может, робких и слабых. На память сразу приходят спортивные. Что будет месяц май. И к этой победе, смогла ты пробиться.

Текст песни юлия паршута месяц май

И на крылечке мать. Ходила и ездила, не за наградами. Виноват, наверно, в этом месяц май. Здесь быть не может, робких и слабых. Теряя друзей и подруг.


Словно по кругу, привычная гонка. И на крылечке мать. Теряя друзей и подруг.

Изображение: linkbuzzkesin



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)