Плейкаст «Тони раут на измене текст песни»

анонимный , 25 января 21:52

Посмотреть в полном виде

Тони раут на измене текст песни Тони раут на измене текст песни













































Тони раут на измене текст песни

В нашей хате теперь твоей нету ноги, блять. И я беру нож с кухни Сука, за лож сдохни Прощаю я тебя И ты прощай на всегда Я тебе готов простить был все Кроме измены, но уже поздно зая В твоей крови все стены За предательство пощады нет Знайте же вы И в твоих мертвых клетках Не найти живых Покажи нам как ты умеешь Пока жена, на тебе нижнее белье Что мной подарено В чем ты одета блять, Что ты наделала! В нашей хате теперь твоей нету ноги, блять. И на всегда тони раут на измене текст песни. Здесь вы можете не только скачать Тони Раут - На измене в mp3 формате, но и прослушать эту композицию онлайн, а также найти текст к песни и видеоклип Исполнитель: Тони Раут Композиция: На измене Длительность mp3: 04:03 Добавлено: 2015-07-14 Просмотры: 291 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Тигрица ты в постели, я браконьер тогда Я подаю на развод, браку нет сказал! Чем он лучше меня, был? Теперь ощути мой гнев на деле Мразь! Знаешь не вернуть мое назад счастье, Ты в багажнике моем, разобрана на запчасти. Использование материалов RapGeek разрешено только с предварительного согласия правообладателей.
Чем он лучше меня, был? Теперь ощути мой гнев на деле Мразь! Знаешь не вернуть мое назад счастье Ты в багажнике моем, разобрана на запчасти Шлюха! Твоей новой квартирой стала в лесу могила Я тебя прощаю, дрянь. Слова трека с объяснениями пользователей. Разошелся не на шутку я, лучше унять пыл Теперь не - пустяк, в удачный путь, детка Подарил тебе путевку в ад.
Твоей новой квартирой стала в лесу могила Я тебя прощаю, дрянь. Здесь можно скачать или прослушать песню Тони Раут - На измене бесплатно и без регистрации, а также найти другие песни Тони Раут в mp3 формате Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Теперь тебя вижу я на сквозь Ну как? Информацию о себе исполнитель скрывает: согласно одним источникам его имя - Антон Басаев, другие же путаются в датах рождения. Твоей новой квартирой стала в лесу могила. Чем он лучше меня, был?

Тони раут на измене текст песни

На этой странице пользователи сайта исполнитель объясняют текст композиции рэпера Тони Раут. Твоей новой квартирой стала в лесу могила Я тебя прощаю, дрянь.

Вместо члена посадил на нож!.


Теперь ощути мой гнев на деле Мразь! Теперь тебя вижу я на сквозь.

Изображение: eenledulock



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)