Плейкаст «Текст песни токийский гуль на японском»

анонимный , 25 января 22:12

Посмотреть в полном виде

Текст песни токийский гуль на японском Текст песни токийский гуль на японском













































Текст песни токийский гуль на японском

Не разрушай, нет, не разрушай! Моя жизнь таит всё быстрее И рядом только ты. Сейчас читают: Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. И постепенно исчезаю я из него прочь. Я уничтожен, уничтожен, Есть лёд, но нет огня. И на исходе дня Твоей улыбки дверь. Русская озвучка Show less. Не усложняй же и не ищи меня. И что же я такой, Я человек ещё.
Какой-то странный зверь Живёт внутри меня. Движенья нет, движенья нет, Движенья нет, движенья нет, Движенья нет, движенья нет и только бред Я в мире невзрачном Нелепом прозрачном, Я сам не свой, во мне другой, Он мне чужой, но он со мной. Вреда причинять никому не желаю.
Скажи теперь Скажи мне точно, Как всё это понять? But still you smile at me, ignoring everything. И развалился весь мир мой на две части, Я постепенно исчезаю. Держусь за жизньведь хочу спасти тебя. Я в одиночество вплетён, Как в странный и безумный сон, И памяти больше нет, Лишь только холодный бред. Движенья нет, движенья нет, Движенья нет, движенья нет, Движенья нет, движенья нет и только бред Я в мире невзрачном Нелепом прозрачном, Я сам не свой, во мне другой, Он мне чужой, но он со мной.

Текст песни токийский гуль на японском

Исполнитель: Название песни: Токийский Гуль Реп про Канеки Кена Дата добавления: 03. Но знаю точно, Вреда причинять не кому не желаю, Не важночто думают остальные, И только лишь ты не забывай меня. No matter what, I found you. Yureta yuganda sekai ni tatta boku wa, Sukitootte, mienakunatte Mitsukenai de boku no koto wo, Mitsumenaide Dare ka ga kaita sekai no naka de Anata wo kizutsuketaku wa nai yo Oboete te boku no koto wo Azayakana mama Mugen ni hirogaru kodoku ga karamaru mujaki ni waratta kioku ga sasatta ugokenai, hodokenai ugokenai, hodokenai ugokenai, ugokenai yo UNRAVEL GHOUL!.


Dying Light Дневник разработчиков 1. Не разрушай, нет, не разрушай! Текст песни: Скажи теперь, Скажи прошу же, Как путь мне свой найти?

Изображение: linkbuzzkesin



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)