Плейкаст «Песня текст сиреневый туман»

анонимный , 25 января 22:22

Посмотреть в полном виде

Песня текст сиреневый туман Песня текст сиреневый туман













































Песня текст сиреневый туман

Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. Быть может, через год ты друга повстречаешь, Быть может, через два свиданья час придёт. Вы всегда можете заказать и найти у нас совершенно бесплатные композиции. Количество тем, опубликованных автором: 18979. Он был замечательный музыкант. Улыбку милых глаз, ресниц твоих полет. Еще один звонок — и смолкнет шум вокзала, И поезд улетит в сиреневую песня текст сиреневый туман. Администрация сайта не несет ответственности за мысли, призывы, идеи и слова изложенные в песнях. Я помню те слова, что ты мне прошептала. Сиреневый туман над нами проплывает, Над тамбуром горит полночная звезда. Они прочувствовали на себе, что когда операция проводится под звуки классической музыки, все проходит как по маслу, а пациент в скорейшем времени реабилитируется идет на поправку. Кондуктор не спешит, кондуктор понимает, Что с девушкою я прощаюсь навсегда.
Еще один звонок, и поезд отойдет. Опросы Ваши любимые песни на сайте? Ты предо мной стоишь и слезы утираешь. Улыбку милых глаз, ресниц твоих полет. Мы постоянно следим за новыми песнями, так же пополняем нашу коллекцию текстов песен и старыми, горячо полюбившимися многим хитами.
Архив сайта является одним из самых больших в Рунете. Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь, Уеду я на год, а может быть, на два, А может, навсегда ты друга потеряешь, Еще один звонок — и уезжаю я. Сама по себе она не совершает чудеса, но она может самым благоприятным образом влиять на человека, растений и животных, на весь окружающий мир. Чудодейственное влияние классической музыки на лицо. Тексты песен распространяются для ознакомления. Так же к некоторым композициям доступны ноты, табы, аккорды.

Песня текст сиреневый туман

Да, и во многих западных больницах в палатах больных играет классическая музыка. Я про нее совершенно забыл, так как считал, что это только наша студенческая песня.

Вернусь я через год, а может через пять.


Ты предо мной стоишь и слезы утираешь. Чудодейственное влияние классической музыки на лицо.

Изображение: conmondsimpber



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)