Плейкаст «Рамштайн текст песен»

анонимный , 25 января 22:25

Посмотреть в полном виде

Рамштайн текст песен Рамштайн текст песен













































Рамштайн текст песен

Пожирает меня с кожей и волосами И извергает вновь через год и день. Давай пойдём туда, Давай пойдём сюда, Давай пойдём вдвоём. Шесть, и вновь всходит Солнце! Moskau Раз, два, три! Присылайте свои работы на почту указана внизу страницы Слова и рамштайн текст песен песни Rammstein Du hast являются собственностью их рамштайн текстов песен. Давай пойдём туда, Давай пойдём сюда, Давай пойдём вдвоём. Представленный перевод является передачей главной идеи песни Rammstein - Sonne и может существенно отличаться от дословного перевода. Заходите почаще, ведь здесь всегда уютно, приятно интересно! Раз — и вновь светит солнце, Два — тебе светит солнце, Три — солнце светит над головою, Четыре — солнце светит нам с тобою! Please, pleasegive me poison. Все мы — жители Америки, Америки, Америки. У тебя ломает тело, Ты не можешь жить не бегло.
Шесть, и вновь всходит Солнце! Love, love, At the end caught in your teeth. В Белом Доме музыка гремит, А под Парижем Микки - Маус стоит. Почти все песни группы исполняются на немецком языке. Раз — и вновь светит солнце, Два — тебе светит солнце, Три — солнце светит над головою, Четыре — солнце светит нам с тобою!
Раз — и вновь светит солнце, Два — тебе светит солнце, Три — солнце светит над рамштайн текстом песен, Четыре — солнце светит нам с тобою! На телевидении было запрещено показывать этот клип раньше 22 часов вечера. Шесть, и вновь всходит Солнце! Давай пойдём сюда, Давай пойдём туда, Пойдём со мной come on. Почти все песни группы исполняются на немецком языке. Дв а, и вновь всходит Солнце! Так возьми меня сейчас, пока не поздно. Рекомендуем посетить его лучшие страницы: 1.

Рамштайн текст песен

Раз, и вновь всходит Солнце. Ты не знаешь, что ты можешь То кричишь ты, то не хочешь. Пионеры там идут, песни Ленину поют.

Я понимаю, чтото, что вы не видите если вы закроете глаза Когда вы спите ночью Я понимаю, чтото, что вы не видите если вы опустился на колени передо мной Когда вы лежите передо мной Я понимаю, чтото, что вы не видите когда вы говорите со мной Когда вы говорите со мной Я вижу не то, что, вы никогда не видели Одиндва, три!.


Солнце светит у меня из глаз, Ему сегодня на ночь не зайти, И миp гpомко считает до десяти. Поделись ссылкой на данный перевод со своими друзьями! Давай пойдём туда, Давай пойдём сюда, Давай пойдём вдвоём.

Изображение: bdomchanttouhyd



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)