Плейкаст «За тех кто в море текст песни»

анонимный , 25 января 22:35

Посмотреть в полном виде

За тех кто в море текст песни За тех кто в море текст песни













































За тех кто в море текст песни

Я пью до дна За тех, кто в море, За тех, кого любит волна, За тех, кому повезет. Перевод песни Машина времени За тех, кто в море выполнен автором zuken. Я пью до дна За тех, кто в море, За тех, кого любит волна, За тех, кому повезет. Все было впервые и вновь. What can I do to prevent this in the future? И если цель одна И в радости, и в горе, То тот, кто не струсил И весел не бросил, Тот землю свою найдет. Ты помнишь, как все начиналось. Землю свою найдет, Землю свою найдет. Я пью до дна За тех, кто в море, За тех, кого любит волна, За тех, кому повезет. Припев: C Я пью до дна Am За тех, кто в море, Dm 7 G За тех, кого любит волна, Dm 7 G За тех, кому повезет! Все было впервые и вновь. Дело в том, что не нужно ходить далеко, достаточно замечать то, что находится у нас под носом.
В бури лишь крепче руки, И парус поможет идти. Я пью до дна За тех, кто в море, За тех, кого любит волна, За тех, кому повезет. Администрация не несет ответственности за противозаконные действия посетителей.
Какие здесь могут быть комментарии? Я пью до дна За тех, кто в море, За тех, кого любит волна, За тех, кому повезет. Чтобы добавить в плейлист, нажмите на плюс около кнопки плей. Вам скажет любой моряк, Что бури бояться вам стоит едва ли, В сущности, буря - пустяк. C Am Я пью до дна за тех, кто в море, Dm G За тех, кого любит волна, Dm G За тех, кому повезет. F Fm Как строили лодки, и лодки звались Em Вера, Надежда, Любовь F G Как дружно рубили канаты Em Am И вдаль уходила земля, F Dsus И волны нам пели, и каждый пятый, Fm G Как правило, был у руля. Если ничего не помогло - подробно Вся музыка на сервере представлена исключительно для ознакомительного прослушивания.

За тех кто в море текст песни

Как строили лодки, и лодки звались Вера, Надежда, Любовь. Слушать онлайн Машина времени За тех, кто в море на Megalyrics — легко и просто. Напрасно нас бурей пугали, Вам скажет любой моряк, Что бури бояться вам стоит едва ли, В сущности, буря - пустяк.

Я пью до дна За тех, кто в море, За тех, кого любит волна, За тех, кому повезет. Она поэтична, как и песня которой тоже просто и легко сыграть.


Все было впервые и вновь. Hапрасно нас бурей пугали Вам скажет любой моряк Что бури бояться вам стоит едва ли В сущности, буря - пустяк В буре лишь крепче руки И парус поможет идти Гораздо трудней не свихнуться со скуки И выдержать полный штиль.

Изображение: linkbuzzkesin



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)