Плейкаст «Бессовестно счастливая катерина голицына текст песни»

анонимный , 25 января 23:03

Посмотреть в полном виде

Бессовестно счастливая катерина голицына текст песни Бессовестно счастливая катерина голицына текст песни













































Бессовестно счастливая катерина голицына текст песни

Бессовестно счастливая, мечтами окрылённая! Живу надеждой, живу мечтами. Я не играю, не притворяюсь - Моих ошибок не перечесть. Бессовестно счастливая, мечтами окрылённая! Бессовестно счастливая, мечтами окрылённая 29 Здесь можно прочесть текст песни Бессовестно Счастливая и найти слова других треков исполнителя Катерина Голицына, а также много других современных и популярных песен и слушать их онлайн. Если Ваш администратор запретил качать музыкальные файлы, можете скачать этот же файл с расширениемили - потом просто переименуйте его в. Я не играю чужие роли, Чужие песни не стану петь. Бессовестно счастливая, мечтами окрылённая! И осуждать меня не стоит, - Ведь я такая, какая есть! Но верю в счастье, опять влюбляюсь.
И осуждать меня не стоит, - Ведь я такая, какая есть! Бессовестно счастливая, мечтами окрылённая! Живу надеждой, живу мечтами. Бессовестно счастливая, мечтами окрылённая!
В вашем браузере отключены файлы cookies. Живу надеждой, живу мечтами. Бессовестно счастливая, мечтами окрылённая! Бессовестно счастливая, мечтами окрылённая! И мы друг друга узнаем сами, Ведь я такая, какая есть. Бессовестно красивая, Бессовестно влюблённая, Бессовестно счастливая, Мечтами окрылённая. Бессовестно счастливая, мечтами окрылённая 29 Здесь можно прочесть текст песни Бессовестно Счастливая и найти слова других треков исполнителя Катерина Голицына, а также много других современных и популярных песен и слушать их онлайн. Ведь я такая, какая есть!

Бессовестно счастливая катерина голицына текст песни

И осуждать меня не стоит, - Ведь я такая, какая есть. Если Вы обладаете правами и считаете, что они нарушены, обратитесь к нам и мы удалим у себя соответствующий материал. И мы друг друга узнаем сами, Ведь я такая, какая есть. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Бессовестно красивая, Бессовестно влюблённая, Бессовестно счастливая, Мечтами окрылённая. Бессовестно счастливая, мечтами окрылённая!.


And we know each other for yourself, After all, I was, what is! Катерина Голицына — Я не играю чужие роли, Чужие песни не стану петь. Я не играю, не притворяюсь - Моих ошибок не перечесть.

Изображение: limembgibchows



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)