Плейкаст «Текст песни кавабанга медленно»

анонимный , 25 января 23:03

Посмотреть в полном виде

Текст песни кавабанга медленно Текст песни кавабанга медленно













































Текст песни кавабанга медленно

Этот город так много отнял у нас, Что мы больше не верим. Лети навстречу, пусть боль нам не станет преградой. Медленно дышу, будто последний раз, Тысячи людей в жизни не шарят нихера. Вы обязаны удалить их через 24 текста песни кавабанга медленно после прослушивания, во избежание нарушения авторских прав. Медленно дышу, будто последний раз, Тысячи людей в жизни не шарят нихера. Старый, новый Рай - разницы никакой, Когда парим высоко. Но здесь тысячи, не найдя тепла. Проверьте правильность ввода URL.
Звук затвора - твой последний негатив. Медленно дышу, будто последний раз, Тысячи людей в жизни не шарят нихера. Обветренные губы жгут миллионы ран, Но без твоих рук не могу спокойно умирать.
Давайте все дружно сделаем репост этой записи и подскажем, куда сразу ехать KDK в новом туре с новым альбомом и новой программой! Скачать бесплатно Kavabanga Depo kolibri - Медленно Arseny Troshin prod. Обветренные губы текст песни кавабанга медленно миллионы ран, Но без твоих рук не могу спокойно умирать. Обветренные губы жгут миллионы ран, Но без твоих рук не могу спокойно умирать. Твой бешеный образ как бы не было близко, Ты играешь сольно в аккомпанементах жизни. Заешь, так часто ведёт меня город по нашим с тобою местам, И я мало по малу уже дошёл до моста Медленно дышу, будто последний раз, Тысячи людей в жизни не шарят нихера. Сука, ну что так цепляют? Скользкий асфальт под ногами, Руки немеют от жуткого холода. Обветренные губы жгут миллионы ран, Но без твоих рук не могу спокойно умирать.

Текст песни кавабанга медленно

F A m Твой бешеный образ как бы не было близко, F Ты играешь сольно в аккомпанементах жизни. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

После те же самые люди, розовый цвет тебе не подходит, Бытовуха грузит, мы как год уже ищем у моря погоды.


Где моя прежняя память? Скользкий асфальт под ногами, Руки немеют от жуткого холода. Обветренные губы жгут миллионы ран, Но без твоих рук не могу спокойно умирать.

Изображение: bdomchanttouhyd



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)