Плейкаст «Вершина песня текст»

анонимный , 25 января 23:04

Посмотреть в полном виде

Вершина песня текст Вершина песня текст













































Вершина песня текст

И все это не пустые слова - это результат проводимых неоднократно экспериментов. Нет алых роз и траурных лент, И не похож на монумент Тот камень, что покой тебе подарил. Доказано, что классическая музыка благотворно влияет на нервную систему. Здесь вам не равнина - здесь климат иной. Данная музыкальная композиция Вершина доступна для онлайн прослушивания и скачивания в формате mp3 на данной вершине песня текст нашего сайта! Как вечным огнем сверкает днем, Вершина изумрудным льдом, Которую ты так и не покорил, И пусть говорят да пусть говорят. И от напряженья колени дрожат, И сердце готово к вершине бежать из груди. Что-то песен не слыхать. Но отступим мы едва ли!
В горах ненадежны ни камень, ни лед, ни скала. На этой странице находится текст песни Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес. Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк, И молимся, чтобы страховка не подвела.
Это море над которым Чайки кружатся как снег. Что-то вершин песня текст не слыхать. Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк И молимся, чтобы страховка не подвела. Chorus We walkbut not in the leg. Как Вечным огнем, сверкает днем Вершина изумрудным льдом - Которую ты так и не покорил. Также у нас вы сами можете участвовать в наполнение ресурса, все добавленные песни будут опубликованы. We walkbut not in the leg.

Вершина песня текст

За всю свою счастливую жизнь, Десятой доли таких красот и чудес, Нет алых роз и траурных лент, И не похож на монумент. Отвесные стены - а ну, не зевай. Весь мир на ладони ты счастлив и нем, И только немного завидуешь вершина песня текст, Другим у которых вершина еще впереди, Весь мир на ладони ты счастлив и нем, И только немного завидуешь вершин песня текст, Другим у которых вершина еще впереди.

Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк И молимся, чтобы страховка не подвела. Chorus: Let perhaps Roman-Kosh Everest and do not likeBut this is our first vertex Without the Himalayan glaciers You can check what you - Start a business half Here it is scarlet red stone And bench Seven Winds And by us, and below us So beautiful.


Пройдут тобой не пройденный маршрут, Другие придут сменив уют, На риск и непомерный труд, Пройдут тобой не пройденный маршрут. Ты здесь на везение не уповай: В горах не надежны ни камень, ни лед, ни скала. И пусть говорят, да, пусть говорят.

Изображение: enfilroba



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)