Плейкаст «Под одним солнцем текст песни»

анонимный , 25 января 23:25

Посмотреть в полном виде

Под одним солнцем текст песни Под одним солнцем текст песни













































Под одним солнцем текст песни

Она воспряла духом, как когда то сильной женщиной была и стала вновь такой, да еще окрепшее. И тут она восстала, клетки организма будто против ее привычек в миг объединились в бунте. Людям нужен звук ждут уши слуг, Слуги так то мы, без обид мой друг. Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите и мы его добавим. Глушила пиво, глушила до под одним солнца текст песни нас криками порой по пьяни и её саму же собутыльники глушили тарой по затылку. Или иглы среди сена, все ждали смерти её, До которой оставалось пару литров всего. И тут она восстала, клетки организма будто против ее привычек в миг объединились в бунте. Наши матери устали вытирать слезы Мы устали воевать уже, но неймется кому то сверху опять. Подарен один всем нам свет божий. Мы делим океаны, земли, под одним солнца текст песни и воздух, Такими темпами делить скоро будем космос Нас вынуждают ненавидеть, убивать, а после мы продолжаем вновь. Мы - просто зрители Того, как человек в неандертальца деградировал. Пальцы рук её не слушались и больше к стопке не тянулись, сколько не пыталась, а в итоге губы перестали размыкаться, даже силой, если кто-то к ним что-то спиртное подносил.
Мы - просто зрители того, как человек в неандертальца деградировал. И именно для этой цели существует сайт, чтобы вы могли найти и спеть полюбившиеся песни. И тут она восстала, клетки организма будто против ее привычек в миг объединились в бунте. Мы делим океаны, земли, небеса и воздух, Такими темпами делить скоро будем космос Нас вынуждают ненавидеть, убивать, а после мы продолжаем вновь.
В её ладони дряблой, усохшими пальцами бутылка из которой за вливала дрянь яд в себя. Столько лет и по сей день она бухала вечерами во дворе до синьки. Мы разной нации, религии, веры, но вместе все - россияне. Или иглы среди сена, все ждали смерти её, до которой оставалось пару литров всего. Наши матери устали вытирать слезы Мы устали воевать уже, но неймется кому то сверху опять. Запрашиваемый файл не найден. Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей. Пальцы рук её не слушались и больше к стопке не тянулись, сколько не пыталась, а в итоге губы перестали размыкаться, даже силой, если кто-то к ним что-то спиртное подносил.

Под одним солнцем текст песни

Наши матери устали вытирать слезы Мы устали воевать уже, но неймется кому то сверху опять. И не отбирал никто из рук её отраву, она спивалась медленно на зрителей отраду. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Мы разной нации, религии, веры, но вместе все - россияне.


Время воспроизведения: 03:38 Количество просмотров: 89 Добавленно: 2016-01-14 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Fingers did not obey her and more to the pile not stretched as not tryingand eventually lips ceased opened, even by forceif someone is to them something Liquor tray. And let the flame inside Brighter than all the lights off, it Dari Maybe all of us do not always, but I tried to give At least a part of yourself, that that is the best But again, we know very little of what we have here.

Изображение: linkbuzzkesin



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)