Плейкаст «Текст песни стояла карета у церкви»

анонимный , 25 января 23:46

Посмотреть в полном виде

Текст песни стояла карета у церкви Текст песни стояла карета у церкви













































Текст песни стояла карета у церкви

Текст Золотое кольцо У церкви стояла карета найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь. Священнику клятвенны речи Сказать не хотела она. Все гости нарядно одеты, Невеста всех краше была. У церкви стояла карета, Там пышная свадьба была. Сам жених разговаривал с родителями девушки или его родители разговаривали с матерью и отцом невесты! У церкви стояла карета, Там пышная свадьба была. У церкви стояла карета, Там пышная свадьба была, Все гости нарядно одеты, Невеста всех краше была. Данный текст распространяется для ознакомления и популяризации данного исполнителя, для того чтобы люди могли подпевать слушая своего любимого исполнителя, или для исполнения в караоке. Я слышал, в толпе говорили, Жених неприглядный такой, Напрасно девицу сгубили, И вышел я вслед за толпой.
Священнику клятвенной речи Сказать не хотела она. Все гости нарядно одеты, Невеста всех краше была. Горели венчальные свечи, Невеста стояла бледна, Священнику клятвенной речи Сказать не хотела она. She wore a white dress, Wreath of roses was pinned. Она на святое распятье Сморела сквозь радугу слез.
У церкви стояла карета, Там пышная свадьба была, Все гости нарядно одеты, Невеста всех краше была. Так же к некоторым композициям доступны ноты, табы, аккорды. Песня очень грустная о несправедливости по отношению к молоденьким девушкам. Когда ей священник на палец Одел золотое кольцо, Из глаз её горькие слёзы Ручьём потекли на лицо. На ней было белое платье, Венок был приколот из роз, Она на святое распятье, Смотрела сквозь радугу слёз. Священнику клятвенной речи Сказать не хотела она.

Текст песни стояла карета у церкви

Добро пожаловать на сайт - Тексты песен - самый быстрорастущий архив текстов к песням. Когда ей священник на палец Одел золотое кольцо, Из глаз её горькие слёзы Ручьём потекли на лицо. Все гости нарядно одеты, Невеста всех краше была. Пропасть совсем они не могли - в 19 веке трудно потеряться. Красивое песнопение, особенно в исполнении Татьяны Петровой.


Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. Из глаз её горькие слёзы Ручьём потекли на лицо.

Изображение: coaforespglin



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)