Плейкаст «Зима холода текст песни»

анонимный , 25 января 23:51

Посмотреть в полном виде

Зима холода текст песни Зима холода текст песни













































Зима холода текст песни

Текст песни Губин Андрей - Зима-холода просмотрели 12671 раз, а также оставили 0 комментариев. Слова песни Андрей Губин Зима-Холода представлены на сайте исключительно в ознакомительных целях для не коммерческого использования. О-о-о, ветер бьется в окно, Где мы, теперь не узнает никто. But soon the spring, the snow will melt and then Shit will flow out of the snow from under the ice. Не думать ночью, днем не думать тоже. Встретились мы посредине зимы, Но друг друга с тобой не могли не узнать. Chorus: Winter is coldlonely house, Sea City - all as if ice. Зима-холода, одинокие дома, Моря,города,- все как будто изо льда.
Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросырекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом. Пуля-дура, учи меня жить. Вы всегда можете заказать и найти у нас совершенно бесплатные композиции. Ветер твои заметает следы, Но не спрячешься ты в этом замке пустом. Сижу и жду, так долго жду Всё время повторяю Злая пуля, учи меня жить.
Холод ночей, одиночество дней- Все забыто давно и ушло в никуда. Все авторские права на данные тексты сохраняются за правообладателем согласно действующему международному законодательству. Солнце, купи мне гитару, Научи курить план, Не раскачивай землю, Не буди по утру. Отдай им свой голод, отдай им свой страх. О-о-о, все, что было прошло, Снегом следы навсегда замело. Wintercold, freezes sometimes I masturbate then warm in the cold. Я один, ты одна.

Зима холода текст песни

Минус жизни, ты и я никогда, Не позабыть минуты той прошлой жизни. Ты и я, не забыть никогда, Таяли две льдины у окна, По губам осколки разбитого прошлого, Ты вспоминаешь меня этой холодной ночью.

Мне стало проще, сердце не мешает воем, И правда легче, чувства мне не унимать. О-О-О, всё что было прошло, снегом седым навсегда замело.


Да, да, да, он всё знает, конечно, Носит чёлку, чёлку небрежно. Oh - Oh - Oh, the wind beating at the window where we no longer know anybody. Научи меня летать, научи меня не падать Чтобы новый день не вернул меня обратно, Туда, где сгорают наши мысли до тла, На яву и во снах их сжигают как хлам.

Изображение: loacounciomi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)