Плейкаст «Текст песни широка река»

анонимный , 26 января 0:06

Посмотреть в полном виде

Текст песни широка река Текст песни широка река













































Текст песни широка река

И не важно, что в большинстве композиций классической музыки отсутствуют тексты песен, главное здесь - ее звучание, удачное сочетание нот и звуков. Рейтинг: 0 Исполнитель: Бони Нем Название песни: Широка Река Продолжительность песни: 03:23 Просмотрен: 217 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Постучалась в дом боль незваная Вот она любовь окаянная Коротаем мы ночи длинные Нелюбимые с нелюбимыми. Двери новые не сорвать петель, И одна беда стелит нам постель. По словам текстов песни широка река, она является усилителем медикаментозного лечения, так как своим звучанием настраивает на положительный лад людей, страдающих тем или иным заболеванием, внушает веру в выздоровление и в собственные силы справиться с болезнью. И именно для этой цели существует сайт, чтобы вы могли найти и спеть полюбившиеся песни. Полететь бы мне да вот крыльев нет Во сыром бору злой огонь кипит Конь черней чем ночь у огня стоит, бьет копытом он ищет сидока. Чёрная вода далеко течёт Унесло весло, да разбило плот Были ласточки, стали вороны Рано встретились, поздно поняли Двери новые не сорвать с петель И одна беда стелет нам постель Широка река, эхо долгое Конь черней чем ночь ходит около Постучалась в дом боль незваная Вот она любовь окаянная Коротаем мы ночи длинные Нелюбимые с нелюбимыми. Широка река, глубока река, Не доплыть тебе с того бережка, Тучи низкие прячут лунный свет, Полететь бы мне, да вот крыльев нет.
Постучалась в дом боль незваная Вот она любовь окаянная Коротаем мы ночи длинные Нелюбимые с нелюбимыми. Двери новые не сорвать с петель, И одна беда стелит нам постель, Широка река, эхо долгое, Конь черней, чем ночь, ходит около. Надежда Кадышева и Антон Зацепин - Широка река,клип, текст песни! Широка река, эхо долгое, Конь черней чем ночь ходит около. И не зря эта композиция так популярна у всех, кто любит народное творчество, такова и песня которой знают исполняют многие. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог.
И именно для этой цели существует сайт, чтобы вы могли найти и спеть полюбившиеся песни. Широка река, эхо долгое, Конь черней чем ночь ходит около. Популярные тексты песен и переводы: Исполнитель Песня Визиты 167498 135088 134233 126578 101690 84126 73326 68994 60989 50503 Тексты и переводы песен: Сайт Тексты-песенок. Чёрная вода далеко течёт Унесло весло, да разбило плот Были ласточки, стали вороны Рано встретились, поздно поняли Двери новые не сорвать с петель И одна беда стелет нам постель Широка река, эхо долгое Конь черней, текст песни широка река ночь ходит около Постучалась в дом боль незваная Вот она любовь окаянная Коротаем мы ночи длинные Нелюбимые с нелюбимыми. И одна беда стелет нам постель Широка река, эхо долгое. По истечении определенного времени эксперимент показал следующие результаты - в комнате с классической музыке цветы стали быстро прибавлять в росте, многие расцвели, все выглядели здоровыми, а в комнате с тяжелым роком цветы не только не выросли ни на сколько, а имели нездоровый вид, а многие даже зачахли.

Текст песни широка река

Оттолкнул тот конь наши берега Постучалась в дом боль незванная Вот она любовь окаянная Коротаем мы ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми Черная вода далеко течет унесло весло да рвзбило плот Были ласточки стали вороны Рано встретились поздно поняли Двери новые не сорвать с петель И одна беда стелет нам постель Широка река эхо долгое Конь черней чем ночь ходит около Постучалась в дом боль незванная Вот она любовь окаянная Коротаем мы ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми Broad River, the river is deep Do not swim now with the addition Berezhko.

Были ласточки, стали вороны Рано встретились, поздно поняли Двери новые не сорвать с петель. Популярные песни Надежды Кадышевой: Виновата ли я, Течет ручей, Печальный ветер, Очаровательные глазки, Уходи, горе, Милая роща, Зачем это лето, Ах, судьба моя, судьба, Подари.

Постучалась в дом боль незваная Вот она любовь окаянная Коротаем мы ночи длинные Нелюбимые с нелюбимыми.


Чудодейственное влияние классической музыки на лицо. Во сыром бору злой огонь кипит, Конь черней чем ночь у огня стоит, Бьет копытом он - ищет седока, Оттолкнул тот конь наши берега.

Изображение: bdomchanttouhyd



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)