Плейкаст «Миша маваши выше своего предела текст песни»

анонимный , 26 января 0:17

Посмотреть в полном виде

Миша маваши выше своего предела текст песни Миша маваши выше своего предела текст песни













































Миша маваши выше своего предела текст песни

Быстрее, выше, сильнее и добавить можно Воспитанней, умнее, проще - это не сложно. Нырок под правую и печень словно на подносе, Полукрюк в лицо и аккуратно массу переносим. Людское не отнять, а правильным живем роднее. Ноет правая кисть, колено и предплечье Замотать повыше бинтом потом подлечим, вечер. Текст песни: Дело не в наградах. С ноги на ногу. Честь нашли не на помойке! Хоть молотком долби по моим железным нервам. Используй встроенные в браузер стандартные средства 2. Крутить блин, кувалда на 15 с баллоном, Работа в паре, по весу, с местным чемпионом.
Захват стальной, обратный путь закрыт навечно Там удушье давит тонной, там жестокий темный вечер. Холодный взгляд, наполненный его дворами Добро должно быть с кулаками! Осторожно, грань такая тонкая очень Наша зависимость - тренировки днем и ночью. Спорт не нужен для того, чтоб отрывать всем бошки, Нужно просто быть в порядке, а не в подворотнях вошкать.
Ссылку можно найти вверху. Вечер — для какого-то пьянка, а кому бассейн теплый нужен, И не надо моросить, что от нагрузок будет хуже. Дело в воле чистой Этот путь огонь внутри. Помощь младшим, уважение старшим. Нырок под правую и печень словно на подносе, Полукрюк в лицо и аккуратно массу переносим. Бояться крови невозможно, пусть потоком льется Рано утром на пробежке слепит розовое солнце.

Миша маваши выше своего предела текст песни

Десять секунд от минуты, Постоянно босиком и как-то не привык обутым. Крутить блин, кувалдка на 15 с баллоном Работа в паре по весу с местным чемпионом. Сильнее воли в полсотни каменным ударом, Быстрее звука, выше своего предела.

Захват стальной, обратный путь закрыт навечно Там удушье давит тонной, там жестокий темный вечер.


Бой с тенью, в руки грузики на 2 минуты Кидай двадцатку гриф, повторений тридцать будет. Железный сплав заменяет это тело, подгоны змея черного не нужны и даром.

Изображение: bdomchanttouhyd



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)