Плейкаст «Текст песни родная земля руженцева»

анонимный , 26 января 0:30

Посмотреть в полном виде

Текст песни родная земля руженцева Текст песни родная земля руженцева













































Текст песни родная земля руженцева

Вот честное слово сколько эту песню знаю, никаких ассоциаций с любовью к женщине не возникало. Родная, родная, родная земля — Холмы и равнины, леса и поля! О ее поворотах на жизненном пути, о ее незримости для нас самих, но постоянном присутствии рядом. Вот опять, как в детстве, я смотрю На твою огромную зарю. Мы — семья, и мы — друзья. Такую, как ты, можно встретить лишь раз в жизни. Россия, Россия, Россия, — Что может быть сердцу милей? Или морозный зимний день?
Родная, родная, родная земля - Холмы и равнины, леса и поля! Смысл песни по моему о женщине с которой он прошел всю жизнь которая была с ним рядом их отношения строились на равенстве. Ты добpой судьбою на счастье дана, Одна ты на свете и в сеpдце одна.
И тексты песен роковых исполнителей действуют как чудесная сила. Родная, родная, родная земля - Холмы и равнины, леса и поля! Родная, родная, родная земля - Холмы и равнины, леса и поля! Просим всех встать звучит гимн Российской Федерации. Тополиные порошицы Закружились на опушке, И рассыпались по рощице Земляничные веснушки. Как люблю, земля, твои луга, Вольных рек крутые берега! Много стран на свете есть, но знаю, Что счастлив только здесь! С историей возникновения и развития области. Родная, родная, родная земля - Холмы и равнины, леса и поля!

Текст песни родная земля руженцева

You dobpoy fate of happiness is given, One you are in the world and one sepdtse. Pодная, pодная, pодная земля, Холмы и pавнины, леса и поля. Как люблю, земля, твои луга, Вольных рек крутые берега. Много стран на белом свете есть, Где чудес невиданных не счесть. По истечении определенного времени эксперимент показал следующие результаты - в комнате с классической музыке цветы стали быстро прибавлять в росте, многие расцвели, все выглядели здоровыми, а в комнате с тяжелым роком цветы не только не выросли ни на сколько, а имели нездоровый вид, а многие даже зачахли.

Родная, родная, родная земля - Холмы и равнины, леса и поля!.


Ты доброй судьбою на счастье дана, Одна ты на свете и в сердце одна! Ты доброй судьбою на счастье дана, Одна ты на свете и в сердце одна!

Изображение: conmondsimpber



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)