Плейкаст «Текст песни опера»

анонимный , 26 января 0:31

Посмотреть в полном виде

Текст песни опера Текст песни опера













































Текст песни опера

И если завтра будет Круче, чем вчера, Прорвёмся - ответят опера, Прорвёмся, опера. Только я знаю, как после меня, Станут ветра голосить. Чтобы найти необходимый текст песни или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, названиям или тексту песни. Пусть не по правилам игра. Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите и мы его добавим. Ко мне являлся он в ночной тиши. В твой разум Призрак Оперы проник. Заходите почаще, ведь здесь всегда уютно, приятно интересно! На спящий город опускается туман, Шалят ветра по подворотням и дворам, А нам всё это не впервой, А нам доверено судьбой Оберегать на здешних улицах текст песни опера. Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите и мы его добавим. В мой разум Призрак Оперы проник И правит бал. Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам.
Напеть давно забытый мотивпослушать мелодиюпогрустить вдвоем вместе с. Текст Витас Опера номер 2 найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Теперь она далёко, далёко, Но тот же, как прежде, этот старый дом. На спящий город Опускается туман, Шалят ветра по подворотням И дворам. Добавлены тексты песен: 1. Лучшие страницы Первый раз на сайте?
А пожелай ты им ни пуха, ни пера. Дом мой достроен, Но я в нем один. Сайт регулярно пополняется текстами новых песен. Врагов, посягнувших на край Родной, Рази безпощадной могучей рукой. Вот он, наш Кремль, с ним вся Русь, с ним весь мир. Популярные переводы сайта Двадцатка самых популярных переводов на сайте Sentido. Сядьте на места, boys Выключите свет, boys Началась игра, boys!

Текст песни опера

И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда: Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу. В твой разум Призрак Оперы проник. Пусть не по правилам игра.


Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. На спящий город опускается туман, Шалят ветра по подворотням и дворам, А нам всё это не впервой, А нам доверено судьбой Оберегать на здешних улицах покой. Сядьте на места, boys Выключите свет, boys Началась игра, boys!

Изображение: enfilroba



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)