Плейкаст «Kavabanga depo kolibri колибри текст песни»

анонимный , 26 января 0:32

Посмотреть в полном виде

Kavabanga depo kolibri колибри текст песни Kavabanga depo kolibri колибри текст песни













































Kavabanga depo kolibri колибри текст песни

Ты потерпи меня за это всё, мы ведь вязки Мне опять пиздец, а ты рычишьподвязан. Вроде ссорились, вроде держались за руки, Хотел назвать любимой, но по привычке - сука. Кого любил - он поделил, С кем я был - утянул, утопил. Но сново тут как тут. А я не верил в настоящее Где моё небо? Припев: Kavabanga depo kolibri колибри текст песни А я бы и не знал тепла Да только оставаясь сам Забудем на потом дела Мы дымонем во тьме как бы там не было не было kolibri: Мой город тишина и где-то там Кто-то поет под звуки гитары Помню подъезда туман Мама я не виноват ни в чем Просто меня оставили За глазами красными Жизнь замазана красками А я все о том же пою Все мысли тают кто-то выбирает путь А я дальше иду А мы сгораем в пепел И для них поем и для них живем Мы не одни на планете А значит музыка не умрет Летит наша жизнь Огни сгорают со временем Но тебя так любить Не сможет никто Припев: 2х А я бы и не знал тепла Да только оставаясь сам Забудем на потом дела Мы дымонем во тьме как бы там не было не было Кольца солнце Давай мне мелодий давай мне минора Я больше не буду Но туман опять обманул Припев: 2х А я бы и не знал тепла. А Если нами заболеет этот город. Прыгай в последний вагон, потрать последние деньги на ветер.
But the edges are not found. Ты верная, знаки ревности. Вшитых в тысячи этажей, в лужах размытых отражений Нет улыбок до ушей, петли на шее. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. Cожалеть о них напряжно! Depo: Город и туман от тебя без ума, помню старый парк бассанова с ума Где ее глазами мир замер, перемир перебил аккорды гитары Ты была мила, было много дыма, где меня носило?
Больше нет тепла на двоих. Сыграет нам свои тона. Помутнеет, ты вспомнишь всё и давай обратно Пусть даже беда, а я пойму пару минут этот побочный омут заставит мыслить о тебе и сорвать голос Босанова моя. Чего так тянет к доступным блC ям? Больше не боюсь, Небо я вернусь,упаду и пусть Слышен только хруст. Неважно мне за нашу молодость. Старый, новый Рай - разницы никакой, Когда парим высоко.

Kavabanga depo kolibri колибри текст песни

Неважно мне за нашу молодость. Среди толпы вирус убьёт тебя, детка. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. Chorus: Tenderness meltsmoke dissolved, Sky will make us to fly like a bird.


What in the world is unlikely to score as many. Время гонит Лишь в новый плен. Пьяными в отрыв и кружим до утра, Ты мне о любви, но я по городам.

Изображение: coaforespglin



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)