Плейкаст «Моя маленькая истеричка текст песни»

анонимный , 26 января 0:35

Посмотреть в полном виде

Моя маленькая истеричка текст песни Моя маленькая истеричка текст песни













































Моя маленькая истеричка текст песни

Дороги скользкиеупадешь так смешно. Ты моя маленькая истеричка, знаешь Я по тебе скучаю так, хоть и любовь завяла. Ты если что, звони, или пиши там письма. You hang with the otherand I was not so with other Suffer from insomnia and under -eye circlesAnd are you so strict with me was all the daysAnd those memories come with the smell of spring: In which you and me. Не у меня конечно - ты уже выросла. А я искал такую же, с окраины до центра, И в этих поисках уже не вижу смысла. Не у меня конечно - ты уже выросла. Не у меня конечно - ты уже выросла. Не приходил домой, все о тебе напоминало. Так и пустует, как и палец для колечка.
Эта мечта осталась где-то там, вдали. Мы не умели ссориться и тишина часами. Моя маленькая истеричка Ты - моя маленькая истеричка.
Все кричала на меня, и, как обычно: Мат через строчку, эти родные стычки. Не у меня конечно — ты уже выросла. Запах твоих волос, и небольшой твой рост Меня сносили просто. Первая ночь без тебя была совсем пустой. А ты легко одета и опять простынешь. Не у меня конечно - ты уже выросла.

Моя маленькая истеричка текст песни

Денис Лирик: Денис Лирик - российский музыкант, MC. And this sweet voiceHeard that day on the phone. Do not come home, all of you looked like. Может когда-то вспомнишь нашу историю, Все песни посвященные, что были на повторе. А я искал такую же, с окраины до центра, И в этих поисках уже не вижу смысла.


Ты если что, звони, или пиши там письма. Знаешь, я по тебе скучаю так, хоть и любовь завяла.

Изображение: coaforespglin



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)