Плейкаст «Песня военных корреспондентов текст»

анонимный , 26 января 0:38

Посмотреть в полном виде

Песня военных корреспондентов текст Песня военных корреспондентов текст













































Песня военных корреспондентов текст

And not livemy dear - Somebody hears Someone willDoes anyone remember his us with you. Без глотка, товарищ, Песню не заваришь, Так давай по маленькой нальем. Песню Песни военных лет - Песенка военных корреспондентов вы можете прослушать прямо сейчас, а потом её скачать с большой скоростью. И чтоб, между прочим, Был фитиль всем прочим, А на остальное - наплевать! С лейкой и с блокнотом, А то и с пулеметом Сквозь огонь и стужу мы прошли. From Moscow to Brest There is no place Wherever we wandered in the dust. Это будет Ваш персональный каталог песен военных корреспондентов текст, только для Вас. А не доживем, мой дорогой, Кто-нибудь услышит, Снимет и напишет, Кто-нибудь помянет нас с тобой! And not livemy dear - Somebody hears Someone willDoes anyone remember his us with you. Мы шагали по пескам пустыни, Дрейфовали на полярной льдине, Мы встречались с облаками на Эльбрусе, Жизнь такая, в общем, в нашем вкусе.
На пикапе драном И с одним наганом Первыми въезжали в города. With Leica and a notebook, And even with a machine gun Through the fire and the cold we went. От Москвы до Бpеста нет такого места Где бы не скитались мы в песни военных корреспондентов текст, С Лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом, Сквозь огонь и стужу мы пpошли. Иосиф Кобзон Песня военных корреспондентов Запись с авторского вечера композитора Матвея Блантера. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Симонов, музыка Матвея Блантера.
От Москвы до Бpеста нет такого места Где бы не скитались мы в пыли, С Лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом, Сквозь огонь и песню военных корреспондентов текст мы пpошли. С лейкой и с блокнотом, А то и с пулеметом Сквозь огонь и стужу мы прошли. Есть, чтоб выпить, повод — За военный провод, За У-2, за эмку, за успех. С Лейкой и блокнотом, А то и с пулеметом Сквозь огонь и стужу мы прошли. Стал могилой Киев им и Крым. Как пешком шагали, Как плечом толкали, Как мы поспевали раньше всех. Гарик Сукачев о Макаревиче - Андрей совершил роковую. То, что Вы поёте Симонов сильно картавилпридумали перестраховщики. Выпить есть нам повод За военный провод, За У-2, за эмку, за успех.

Песня военных корреспондентов текст

С лейкой и с блокнотом, А то и с пулеметом Сквозь огонь и стужу мы прошли. Мы встречались с облаками на Эльбрусе, Жизнь такая, в общем, в нашем вкусе. Мы шагали по пескам пустыни, Дрейфовали на полярной льдине, Мы встречались с облаками на Эльбрусе, Жизнь такая, в общем, в нашем вкусе.

Where we visited We did not let the tanksBut we do not lose ever.


Без глотка, товарищ, Песню не заваришь, Так давай за дружеским столом Выпьем за писавших, Выпьем за снимавших, Выпьем за шагавших под огнем. Текст песни Военные песни - От Москвы до Бреста нет такого места. Симонов 3:37 — Песня военных корреспондентов 3:40 — Песня Военных Корреспондентов 3:02 — Песня военных корреспондентов 3:24 — Песня военных корреспондентов минус 3:39 — Песня военных корреспондентов 3:12 — Песня военных корреспондентов муз.

Изображение: conmondsimpber



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)