Плейкаст «Ария текст песни король дороги»

анонимный , 26 января 0:46

Посмотреть в полном виде

Ария текст песни король дороги Ария текст песни король дороги













































Ария текст песни король дороги

Чем больше - тем сильней. Чем дальше - тем больше Чем больше - тем сильней Все те же, все то же А ночь все холодней И днем, и ночью я пил немало За призраков шоссе. Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Золотой волной волос Закружила и накрыла всерьез. После прослушивания загруженного аудиофайла Вы должны приобрести лицензионный компакт-диск аудиокассету или удалить этот файл, в противном случае Вы нарушите закон об интеллектуальной собственности. Я - король дороги Я - король от Бога В ад или рай Сама выбирай! Старый кузов без колес И подруга, что целует взасос Вот она Вот она! The more - the more The more - the stronger All the samesame And the night is colder Day and night I drank a lot For ghosts highway.
C Тела светились, словно свечи, Am7 H В этой гонке такой неземной, Неземной. Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она Вот она! Жить как все мне скучно Мне и смерть игрушка Скорость в крови Удачу лови! В вашем браузере отключены файлы cookies. Мы на лету срывали вечность, А дорога шипела змеёй, Тела светились, словно свечи В этой гонке такой неземной, Неземной. На такой не грех отправиться в ад.
Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она. Я очнулся ото сна И увидел свою жизнь из окна Вот она Вот она! Вам необходимо один раз ввести символы в арию текст песни король дороги, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. Я - король дороги Я - король от Бога В ад или рай Сама выбирай! I woke up from sleep And I saw from the window of my life Here it is Here it is! Вся блестит и манит взгляд На такой не грех отправиться в ад Вот она Вот она!

Ария текст песни король дороги

Чем дальше - тем больше Чем больше - тем сильней Нас двое в машине А ночь все горячей И днем, и ночью мы будем мчаться По черной полосе Слились воедино Два призрака шоссе. Я о ней мечтал всю жизнь И с небес она спускается вниз Вот она Вот она.

Я очнулся ото сна, И увидел свою жизнь из окна.


Золотой волоной волос Закружила и накрыла всерьез Вот она Вот она! Но если на напеть припев достаточно легко, то разобрать все остальные слова песни сложно, а ведь так хочется знать, о чем же вся песня и в чем ее смысл, ну в караоке попеть естественно. Golden wave hair Whirled and covered seriously Here it is Here it is!

Изображение: bdomchanttouhyd



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)