Плейкаст «Pharaoh фруктовый текст песни»

анонимный , 26 января 0:54

Посмотреть в полном виде

Pharaoh фруктовый текст песни Pharaoh фруктовый текст песни













































Pharaoh фруктовый текст песни

Он полезен для ребят. На этой странице находится текст песни PHARAON - Мне Плевать, а также перевод песни и видео или клип. Я смотрю в ее глаза, Она хочет стать звездой, Только трах и весь мой склад, Я сниму на полароид. In their attempts to Trillo I look so hopelessly. Новые песни 2015: Текст песни слова Pharaoh - Голое дерево Я курю будто нечего терять мне. Тебе подобных видели зарытыми в Тучково. PHARAOH - Фруктовый prod. Куплет 2, PHARAOH: Мои руки в грязи мои легкие в стиле, Мы видели тьму мы им не говорили. Зажал малолетку в Московской заброшке, До чертиков трушный не страшно мне скучно. Томми держит мой зад неопознанный бланк. Цветовой код: Белый текст — эти строки пока никто не объяснил.
Держите, и я 2?? PHARAOH - Листопад prod. Краткую справку о том, как объяснить текст песни Новая Эра исполнителя Pharaoh, вы можете прочитать в белой рамке над текстом песни. Сейчас читают: Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Цветовой код: Белый текст — эти строки пока никто не объяснил. Киснешь дома без подруг, И лимоном стала вдруг.
И верха на фарфоре, Кто ты на моем фоне. Сколько можно нам пытаться Протолкнуть свое дерьмо, Умрешь ли ты за все то, что ты сделал? Putting shit like this greed. Объяснение смысла текста песни Новая Эра исполнителем Pharaoh будут выделены зеленым цветом. Хотел оттянуться поджег горки 9, Гасился с мобилы вдул в трубку твой череп. Please eagerly swallow bitch ki. Кадиллак дымит за милю, ты попал под его взор. Текст песни рэпера Pharaoh — Новая Эра.

Pharaoh фруктовый текст песни

Вы можете бесплатно скачать mp3 PHARAOH — Фруктовый в высоком качестве 320 kbit используйте кнопку скачать mp3. На этой странице находится pharaoh фруктовый текст песни песни PHARAON - Мне Плевать, а также перевод песни и видео или клип. Их жажда везде, она неутолима, В чем твоя сила, долбанный килло, Тело отдельно от папиных филок. Слова трека с объяснениями пользователей. Цветовой код: Белый текст — эти строки пока никто не объяснил.

Music: PHARAOH — Фруктовый prod.


Я скитаюсь по бульварам, мертвый белый теневод. Сколько можно нам пытаться Протолкнуть свое дерьмо, Умрешь ли ты за все то, что ты сделал? Синий текст — эти строки объяснены.

Изображение: bdomchanttouhyd



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)