Плейкаст «Текст песни пусть всегда будет солнце»

анонимный , 26 января 0:59

Посмотреть в полном виде

Текст песни пусть всегда будет солнце Текст песни пусть всегда будет солнце













































Текст песни пусть всегда будет солнце

Не страшна нам бомбежка любая, Помирать нам рановато — Есть у нас еще дома дела. Мы скажем просто Солнце и все, хотя конечно же мы знаем, что это такая же звезда, как и другие во вселенной. Мы маленькие дети, Нам хочется гулять. Военная тематика очень широко представлена в песнях всех времен. Доктор Ватсон - Школьное попурри текст песни В первый погожий сентябрьский денёк Робко входил я под светлые своды. Оскар Борисович Фельцман родился 18 февраля 1921 года в Одессе, на всемирно знаменитой Малой Арнаутской улице, в семье известного хирурга и прославленного ортопеда города Бориса Осиповича Фельцмана, профессионально игравшего на фортепиано. Песни партизан, алая заря. Правда, в каком городе — в Москве или Санкт-Петербурге выступит команда Сергея Шнурова, пока неизвестно. А не три, а не пять - Это надо знать. Мы будем стараться по-прежнему радовать Вас творениями Ваших любимцев. Налей, дружок, по чарочке, По нашей фронтовой! Верни мне музыку, Без музыки — тоска.
Горит свечи огарочек, Гремит недальний бой. Пусть свет и радость прежних встреч Нам светят в трудный час. Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле. С берез, неслышен, невесом, Слетает желтый лист. И в тридцать пять Сердце опять Не устает повторять: Припев Тише, солдат, Слышишь, солдат, - Люди пугаются взрывов. Его увижу - сердце сразу В моей волнуется груди.
Зачем, когда проходит мимо, С улыбкой машет мне рукой, Зачем он в наш колхоз приехал, Зачем встревожил мой покой! А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет. Путь для нас к Берлину, между прочим, Был, друзья, не легок и не скор. К золе и к пеплу наших улиц Опять, опять, товарищ мой, Скворцы пропавшие вернулись — Бери шинель, пошли домой! Фельцман, было, воспрял духом — кончились несчастья! Гулял по Уралу Чапаев-герой, Он соколом рвался с полками на бой.

Текст песни пусть всегда будет солнце

Мы скажем просто Солнце и все, хотя конечно же мы знаем, что это такая же звезда, как и другие во вселенной. Шли мы дни и ночи, Было трудно очень, Но баранку не бросал шофер. Война - дело молодых, Лекарство против морщин.


Протянул мне робко ты Очень скромные цветы, Но они такие милые. Военная тематика очень широко представлена в песнях всех времен. Ты целуй горячее, Дорогая моя!

Изображение: anadinvan



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)