Плейкаст «Жека кто там город ха текст песни»

анонимный , 26 января 1:01

Посмотреть в полном виде

Жека кто там город ха текст песни Жека кто там город ха текст песни













































Жека кто там город ха текст песни

Окончание средней школы ознаменовывается зачислением в университет, окончание которого не наступает по причине службы армии. Серьезно чтоб что-то навряд ли Ты милая - я говорю это тебе невнятно Твоя улыбка что-то больше, чем просто приятно Мои подкатики. Концерты Евгения Григорьева превращаются в уютные трогательные посиделки друзей-единомышленников, где тексты песен Жеки направляются прямиком в сердце. Ночь, Бывшая, За груснявую любовь, Не любит, Про любовь, Наизусть, Око за око, нас учили, Маленькая, Город Ха, Такая жизнь, Завтра, Где мои глаза, Демо, Часть меня, я да, Это провал для нации, Пусто жека кто там город ха текст песни, Нас нет, Если, Зима, Хочешь отк 03:09 - Я и Ты Жека кто там? Жека - краткая информация Дата рождения: 14 октября 1966 Место рождения: Курган Голос: Жанр: русский шансон, авторская песня Жека - Тексты песен: Начало пути Евгений Геннадиевич Григорьев больше знаком любителям шансона по псевдониму Жека. Успешность бизнеса перечеркивается экономическим кризисом 1998 г. В возрасте 15 лет на смену домре пришли ударные. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Билеты на прямую от организатора. Отворачивайся, тут без вариков Твои глаза - плевать, твой голос больше тут не валит Моя бошка не выдает названий Мой взгляд не палит, но ты полюбому в зраках маленькая В адекватных без размена в братиках я в панике Тонкая грань между стуком колес и терок в падике Я б поукатывал, я б объебался, но просил Только тормозни этот момент, пока я в силах Дурочка, гасись.
В возрасте 15 лет на смену домре пришли ударные. На музыкальном портале Зайцев. У тебя глаза опять на мокром месте Я засмеюсь в душе, а на битосик ляжет песня А эта особенная, не такая как другие Под нее порхают вон бухие Нежно так расскажу, чтоб знали все вокруг Что не найти такой как ты среди других подруг Истина. Включили фильтр нецензурных выражений в. Ночь, Бывшая, За груснявую любовь, Не любит, Про любовь, Наизусть, Око за око, нас учили, Маленькая, Город Ха, Такая жизнь, Завтра, Где мои глаза, Демо, Часть меня, я да, Это провал для нации, Пусто тут, Нас нет, Если, Зима, Хочеш 04:25 - Сопливая 2013 Жека кто там?
Отворачивайся, тут без вариков Твои глаза - плевать, твой голос больше тут не валит Моя бошка не выдает названий Мой взгляд не палит, но ты полюбому в зраках маленькая В адекватных без размена в братиках я в панике Тонкая грань между стуком колес и терок в падике Я б поукатывал, я б объебался, но просил Только тормозни этот жека кто там город ха текст песни, пока я в силах Дурочка, гасись. Тогда открывается его собственная музыкальная студия и бар-ресторан. Рожденный в семье инженеров, Евгений с раннего детства был приобщен к творчеству. Ночь, Бывшая, За груснявую любовь, Не любит, Про любовь, Наизусть, Око за око, нас учили, Маленькая, Город Ха, Такая жизнь, Завтра, Где мои глаза, Демо, Часть меня, я да, Это провал для нации, Пусто тут, Нас нет, Если, Зима, Хочеш 04:25 - Сопливая 2013 Жека кто там? Я улыбнусь, хотя иду ко дну Но я клянусь, что думать вслух не перестану никогда А время-времечко, вода-водичка Вроде давно не манит че, но в сердце где-то нычка И мы по-старому: ты повернешься, я достану Ну почему любовь такая странная? У тебя глаза опять на мокром месте Я засмеюсь в душе, а на битосик ляжет песня А эта особенная, не такая как другие Под нее порхают вон бухие Нежно так расскажу, чтоб знали все вокруг Что не найти такой как ты среди других подруг Истина. А я на хате пьяный, Да не клянись, тут все нормально, Бля, давай решим всё завтра? Сколько без наркотиков, а до сих пор не вижу смысла. Сколько я уже не дарил цветы, прикинь!?

Жека кто там город ха текст песни

Билеты на прямую от организатора. Сколько я уже не дарил цветы, прикинь. Ночь, Бывшая, За груснявую любовь, Не любит, Про любовь, Наизусть, Око за око, нас учили, Маленькая, Город Ха, Такая жизнь, Завтра, Где мои глаза, Демо, Часть меня, я да, Это провал для нации, Пусто тут, Нас нет, Если, Зима, Хочешь 01:39 - Движем 2о12 Жека кто там?.


Ночь, Бывшая, За груснявую любовь, Не любит, Про любовь, Наизусть, Око за око, нас учили, Маленькая, Город Ха, Такая жизнь, Завтра, Где мои глаза, Демо, Часть меня, я да, Это провал для нации, Пусто тут, Нас нет, Если, Зима, Хочеш 04:25 - Сопливая 2013 Жека кто там? RU — Самый крупный музыкальный архив Слушайте онлайн и качайте любую музыку — абсолютно бесплатно!

Изображение: bdomchanttouhyd



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)