Плейкаст «День непослушания текст песни»

анонимный , 26 января 1:36

Посмотреть в полном виде

День непослушания текст песни День непослушания текст песни













































День непослушания текст песни

Small birds singing outside the house Spring is coming! Использование материалов RapGeek дето непослушания текст песни только с предварительного согласия правообладателей. Отправьте себе запрос об изменении пароля, а затем проверьте свой почтовый ящик. О песне Исполнитель: День непослушания Название песни: Младший состав Продолжительность mp3: 03:50 Дата добавления: 2016-01-06 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Сегодня дети судят своих родителей. И сегодня на детсовете Заявляем, что пробил час. Другие тексты песен исполнителя Игорь Николаев: А знаете ли вы, что классическая музыка признана многими психологами, врачами и самими исполнителями в буквальном смысле чудодейственной. Слова песни принадлежать их авторам.
Припев: Час непослушания, ай-ай-ай-ай-ай-ай! Папа, это для тебя, мы тебя очень сильно любим! Cкачать бесплатно трек День непослушания минус - Сергей Михалков в mp3 формате, текст песни без регистрации Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. Час непослушания, День непослушания, Год непослушания, Посмотрим, кто кого! Чудодейственное влияние классической музыки на лицо.
Припев: Час непослушания, День непослушания, Год непослушания, Вот это ого-го. Чудодейственное влияние классической музыки на лицо. Запели пташки малые у дома за окном Весна идёт! Больше вам никто не будет делать замечаний, от вас ничего не будут требовать. Сначала дети подумали, что папа ушёл уже на работу, а мама спустилась в булочную за хлебом. Часы на городской башне пробили два часа ночи, когда в городе не осталось ни одного взрослого человека. Надоело нам жить по указке, Надоело по струнке ходить.

День непослушания текст песни

Мы разумные, умные дети, Нам родители не указ. Бабушка подошла к кроватке внучки и поправила одеяло. Нам бы денег огромную пачку, Только предки не слушают нас!.


Папа, мама, бабушка и дедушка Репки и Турнепки появились на площади в тот момент, когда самый многодетный отец города, худой, как палка, доктор Ухогорлонос, взобравшись на пьедестал исторического памятника и обхватив одной рукой бронзовую ногу Отважного Путешественника, обращался к собравшимся с речью. Надоело нам жить по указке, Надоело по струнке ходить.

Изображение: coaforespglin



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)