Плейкаст «Кап кап кап текст песни»

анонимный , 26 января 2:02

Посмотреть в полном виде

Кап кап кап текст песни Кап кап кап текст песни













































Кап кап кап текст песни

Завтра утром мы опять Под дождём пойдём гулять. Маруся от счастья слёзы льёт, Как гусли душа её поёт. Я в твоих руках растаю, как весной метель. Это классика - любовь или жгут. Кап-кап, кап-кап-кап У дождя весёлый нрав. Вы сейчас просматриваете страницу с песней Дождик Кап-кап, тук-тук-тук - Детская песня mp3 - скачать и слушать онлайн, кап кап кап текст песни песни и смотреть клип онлайн без регистрации и смс Исполнитель: Детская песня Название: Дождик Кап-кап, тук-тук-тук Продолжительность песни: 01:42 Добавлен: 2016-01-22 Слушали: 3536 Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your. На музыкальном портале Зайцев. Текст песни: Осень, осень наступила, Листья осыпаются. Проникай в висок, нам нужно еще. Припев: Гори твое фото, гори все что ты мне дарил, Я не буду скучать! Жить в твоих венах, как в черновиках, Незаконченным фразам снег, как осколки разбитой вазы.
Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси Капают слёзы на копье. Я так хочу, чтобы мы были влюбленными в эти бомбы. По вопросам связанными с авторскими и смежными правами пишите на:. Новые песни 2015: Текст песни слова Валентин Стрыкало - Гори - - - Кап-кап слезки на платье из ситца, и пусть сегодня он мне не снится.
Закрыться бы нам двойным, я тут, я спасу тебя, Борись за кусочек мечты, что держишь в своих руках. Проникайф, кап-кап, проникай Проникайф, кап-кап, проникай. На музыкальном портале Зайцев. Паучки, жучки и мошки Прячутся, скрываются, И в далекую дорогу Птички собираются. Это классика - любовь или жгут. Предупреждение: тексты некоторых песен могут содержать нецензурные выражения, брань. Это классика - любовь или жгут. В тебе так много зим, так много зим в тебе. Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси Капают сладкие, капают, кап-кап, Капают прямо на копьё.

Кап кап кап текст песни

Уходи пророчество, видишь, не играю я. Это дождик по утру Разбудил всю детвору. Приходи, я жду тебя мой суженый.


Проникайф, кап-кап, проникай Проникайф, кап-кап, проникай. Это классика - любовь или жгут. Жить в твоих венах, как в черновиках, Незаконченным фразам снег, как осколки разбитой вазы.

Изображение: leunorrmati



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)