Плейкаст «Тони раут текст песни монстр»

анонимный , 26 января 2:04

Посмотреть в полном виде

Тони раут текст песни монстр Тони раут текст песни монстр













































Тони раут текст песни монстр

Слова Тони Раут - В Дверной Глазок текст песни Рай в другой стране, Курс на юго запад. Своей махаю палкой - Абракадабра! Следите за обновлениями, комментируйте, тоните раут текст песни монстр. Признаться сложно, Но я словно монстр! Твоя фрау, взяв на клык, хочет ещё отведать. В гримерке перед зеркалом наношу слой за слоём, Злой порой на мир, и только я с тобой спокоен. Данный текст распространяется для ознакомления и популяризации данного исполнителя, для того чтобы люди могли подпевать слушая своего любимого исполнителя, или для исполнения в караоке. Ты теперь моя навсегда вдвоём, Тебе к лицу кровь на лице твоём. Я, я чувствую монстра!
Ты теперь моя навсегда вдвоём, Тебе к лицу кровь на лице твоём. Прекрасно, убить приказ дан, И я увидел в их глазах страх. Зло тебя не доведёт до добра, брат.
Слова Тони Раут - Мистер президент текст песни Мистер президент, мы ждём Вас в гости, В нас накипело всего и нам не остыть. Так же к некоторым композициям доступны ноты, табы, аккорды. Если вы автор или правообладатель и против этого, то свяжитесь с нами через Похожие страницы:. Сейчас не время смеха, Встречу вас с мачете - Дэнни Трехо. Де яма У тебя от боли вопли? Многие не понимают мой маниакальный стиль Но эта ненависть ко мне, поверь мне только льстит Тони Раут психопат с ножом, брат ни гони Мир крутится вокруг меня. Мо, мо, монстр, монстр, монстр. Rest in peace, я не бездарный Вася на дюраге в клипе. В комментариях вы можете оставить свой отзыв или выразить точку зрения о тексте.

Тони раут текст песни монстр

Рукой залез тебе в прямо в рот - слово дай мне, гад. Rest in peace, я не бездарный Вася на дюраге в клипе. Твоя фрау, взяв на клык, хочет ещё отведать. Тони Раут - Монстр текст песни Они смеялись мне в след Тыкая пальцем в меня Я притворялся что слеп Старался не замечать Они смеялись мне в след Кидали камни в меня Я пропускал мимо ушей Их смех, мол не замечал Мама, почему люди жестоки ко мне.

Слова Тони Раут - Эгоист текст песни Тттони Раут идет всех положить, Точу ножи,ведь ваш палач жив. Я, я чувствую монстра!.


Что-то перебрал с панчами - я панчеболик. Я круче этих людей: Я достаю из своей шляпы кучу жидких детей. Признаться сложно, Но я словно монстр!

Изображение: iramenop



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)