Плейкаст «Давным давно песня гусарская баллада текст»

анонимный , 26 января 2:17

Посмотреть в полном виде

Давным давно песня гусарская баллада текст Давным давно песня гусарская баллада текст













































Давным давно песня гусарская баллада текст

Идея, программинг и поддержка: Антон Гавзов При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна! В сраженьях нам, не на давным давно песни гусарская баллада текст, - Расстаться с жи. Иной клянется страстью пылкой, Но коли выпито коль выпито вино, Вся страсть его на дне бутылки, Давным-давно давным-давно давным-давно. Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Влюбленным море по колено, Я с ними в этом, с ними в этом заодно, Но караулит всех измена Давным-давно, давным-давно, давным-давно. Автор: Есть масса интересного - тексты, минусовки, ноты! Над нами слава дымом веет, Но мучит только, мучит только нас одно - Сердца без практики ржавеют Давным-давно, давным-давно, Давным-давно. Текст песни: Меня зовут юнцом безусым Мне это право, Это право, все равно Зато не величают трусом Давным-давно Давным-давно Давным-давно Иной усищи крутит яро Бутылкам всем Бутылкам всем глядится в дно Но сам лишь копия гусара Давным-давно Давным-давно Давным-давно Иной клянется страстью пылкой Но коли выпито Коль выпито вино Вся страсть его на дне бутылки Давным-давно Давным-давно давным-давно Влюбленным море по колено Я с ними в этом С ними в этом заодно Но караулит всех измена Давным-давно Давным-давно Давным-давно. На этой странице находится текст песни Гусарская баллада - Давным-давно, а также перевод песни и видео или клип.
Автор: Есть масса интересного - тексты, минусовки, ноты! Идея, программинг и поддержка: Антон Гавзов При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна! Над нами слава дымом веет, Но мучит только, мучит только нас одно - Сердца без практики ржавеют Давным-давно, давным-давно, Давным-давно. Слова песен, тексты песен, lyrics.
Сайт регулярно пополняется текстами новых песен. Иной клянется страстью пылкой, Но коли, выпито, коль выпито вино - Вся страсть его на дне бутылки Давным-давно, давным-давно, давным-давно. Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Отправьте себе запрос об изменении пароля, а затем проверьте свой почтовый ящик. Иной усищи крутит яро бутылкам всем, Бутылкам всем глядится в дно, Но сам лишь копия гусара, Давным-давно давным-давно давным-давно. Над нами слава дымом веет, Но мучит только, мучит только нас одно - Сердца без практики ржавеют Давным-давно, давным-давно, давным-давно. На данной странице находится одна из записей, оптимизированных для закачки на мобильный телефон или любое другое портативное устройство, будь то планшет, смартфон, iphone, ipad или android.

Давным давно песня гусарская баллада текст

Идея, программинг и поддержка: Антон Гавзов При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна. Ведь отдались иной мы страсти Давным-давно, давным-давно, давным-давно.

Автор слов: Гладков Есть дом родной, далекий, милый, В нем невысо.


Попы, должно быть, нас отпели Давным-давно, давным-давно, давным-давно. Что вспоминать о прошлом счастье, Вернуть было. Над нами слава дымом веет, Но мучит только мучит только нас одно, Сердца без практики ржавеют, Давным-давно давным-давно давным-давно.

Изображение: arfritvinbba



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)