Плейкаст «Ловушка текст песни тимати»

анонимный , 26 января 2:23

Посмотреть в полном виде

Ловушка текст песни тимати Ловушка текст песни тимати













































Ловушка текст песни тимати

Она просит мой номер - это fail. Ты называй меня Мот, а черный цвет - классика. Это, как танец с огнем, рассекай воздух руками. Если ты готов идти, то тебя не тронет пламя. К черту блестки и глянец - мы с цепи сорвались. Танцевать этот танец ночи. Мот уже валит, чё встали? DobrowolskiТимати — Завязал, Пролог feat. Если ты готов идти, то тебя не тронет пламя.
Раствори мысли в нем, ты танцуешь с волками. Мне по-барабану весь твой cash, что ты кидаешь на ветер так смело. Она кричит мне: Лёва - Король, но можно просто L-Первый! Request: to flee the building. Этот музон освещен самим Богом, и я несу его Веру.
Врядли мы будем слюнить под Натали, под Натали! Килогерцы, как вспышки огня - освещают весь этот вертеп. Я свободен буду летом, пиши на мэйл. Это, как танец с огнем, рассекай воздух руками. Пока мы теряем кило под это музло - ты толстеешь. Одеваю капюшон и на танц-пол, через черный. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. И то, что смогли мы найти. Врядли мы будем слюнить под Натали, под Натали!

Ловушка текст песни тимати

Вся неделя из пятниц, но тебя же не парит. Она кричит мне: Лёва - Король, но можно просто L-Первый. Это, как танец с огнем, рассекай воздух руками. Тут очень много любителей грязи. Асусин, аспирант, Мот уже не Андеграунд.


Это, как танец с огнем, рассекай воздух руками. До утра оставайся с нами. Темный рыцарь вернулся на престол.

Изображение: diobiporra



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)