Плейкаст «Спокойной ночи малыши песня текст»

анонимный , 26 января 2:34

Посмотреть в полном виде

Спокойной ночи малыши песня текст Спокойной ночи малыши песня текст













































Спокойной ночи малыши песня текст

Выходило красиво — как музыка. А волчье лыко, медвежье ухо, вороний глаз! Потом Янкель сокрушенно покачал головой и процедил: — Огребем. Бормочет, стрекочет, вскрикивает, пищит. А Пал Ваныч все пел: Поищи жену в медичках, Они тоненьки, как спички, Но зато резвы, как птички. Но завшколой, увлеченный своей идеей, не остыл. Это они сейчас в бане мылись, зимнюю грязь с себя смывали. А почему бы не развести в горшках прекрасные мухоморы, огромные грибы-зонтики или гроздья опят? По классам рассылались агитаторы, которые призывали шкидцев не подчиняться халдеям и срывать уроки. Выскочили из лужи и, встряхнув мокрые крылышки, взъерошенные, перелетели на песчаную дорожку.
Под камнем лисья нора - пахнет сырой землёй и зверем. Она уже почти готова, — оживился Викниксор. И вдруг в этой прозрачной и затаившей дыхание тишине тяжёлые, грузные, нечеловеческие шаги! Новички робко топтались на месте и скулили: — Не пхайся!
Викниксор долго разводил руками и говорил сокрушенно: — Такой приятный, солидный вид — и такое мелкое жульничество. И каждый звук был сам по себе: то хруст ветвей, то звон капель, а то посвисты жёстких хвоинок. Однако успехи Гришкины на первом же году кончились. Раньше, до революции, он так назывался. Он был маленький, щуплый. Барашки были уже с розовым подшёрстком и стали похожи не на заячьи хвостики, а на белые яички птиц, в которых просвечивает розовый зародыш. Виктор Николайч просил прислать к нему учеников Черний, Громоносцев унд Воробьев. Между тем Янкель и Косарь снова пошли в кладовую.

Спокойной ночи малыши песня текст

Один в поле не воин. Они - это вороны, галки, сороки и сойки. Лишь только он показался в дверях, к нему сразу подлетел Цыган: — Гришка.

За стеной брякал рояль.


А волчье лыко, медвежье ухо, вороний глаз! Однажды, сидя в кабинете завшколой за партией в шахматы, Колька, победив три раза подряд, четвертую игру нарочно провалил. Гладкова Мы запели песенку.

Изображение: leunorrmati



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)