Плейкаст «Hotel california песня текст»

анонимный , 26 января 2:41

Посмотреть в полном виде

Hotel california песня текст Hotel california песня текст













































Hotel california песня текст

Популярные тексты сайта Двадцатка самых популярных текстов на сайте Sentido. Достаточно комнат в Отеле Калифорния, В любой сезон года, В любой сезон года, Вы здесь сможете быть. А тихие голоса, непрерывно звучат, Как бы издалека. И я всё думал про себя: Это может оказаться Раем, а может и Адом. Сладкий летний пот, Некоторые танцуют, чтобы помнить, Некоторые - чтобы забыть. What a nice surprise, what a nice surprise. В комнате хозяина Они собрались, чтобы пировать. Давайте вместе сделаем наши любимые иностранные песни более доступными для общего понимания!
На пороге стояла она. Парней смазливых, что вокруг, зовёт Друзьями всех. Ее ум изощрен и отточен, Не кипит состраданьем hotel california песня текст. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript! Последнее, что помню, как я Побежал к двери, К исходной точке переход Я ведь должен был найти. Они колют его своими стальными ножами, Но только не могут убить зверя.
Мы всегда рады видеть Вас на нашем сайте! Теплый запах марихуаны Проникал в воздух. Перевод текста песни The Eagles - Hotel California выполнил а. Вы можете освободить номер в любое время, Но вы никогда не сможете уйти! Как приятен сюрприз, Как приятен сюрприз. В записи композиции принимали участие Оливер Хелденс и Натали Ля Роуз. Для этого нужно отправить свои контакты администратору сайта. Перевод песни Eagles Welcome To The Hotel California выполнен автором ksenia28. Комментарий добавил а : илона корецкая Дата: 27.

Hotel california песня текст

Господа, дамы, товарищи, друзья. Перевод песен Eagles, The: перевод песни Hotel California, текст песни. И вот он проезжает потом спустя трагедии в этот отель и, то ли вспоминает, то ли сопереживает или представляет, все прошлые трагические события. Потом после, уже в 1979, кто то сказал, не помню, что песня про пожар в отеле, где погибла его любимая.

А те голоса всё продолжали звать издалека.


Мы здесь пленники все, Собственных же девизов. Оказывается у человека от усталости и наркоты какие то сюрреалистические видения.

Изображение: leunorrmati



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)