Плейкаст «Текст заздравная песня»

анонимный , 26 января 2:43

Посмотреть в полном виде

Текст заздравная песня Текст заздравная песня













































Текст заздравная песня

Лишь вчера была ты одноклассницей, А сегодня кем ты станешь мне? Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Если Вы не можете перейти по данным выше ссылкам, значит Ваш ip-адрес временно заблокирован по объективным причинам. Пускай подруг оставят пышнотелых, Красавиц надо в строгости держать, Здоровье пьем отчаянных и смелых, Рожденных днем и ночью побеждать. И текст заздравная песня весёлый звучит вкруг стола, И лица так сияют, и радость светла. И говор весёлый Звучит вкруг стола, И лица так сияют, И радость светла. Благословенен меч, поющий с ветром, Благословенны конь, пронесший сквозь огонь, Гадалки, руны, древние приметы, И ждущий сыновей отцовский дом. Выше кубки, пьем за жизнь, За тот край, где родились, Выше кубки! И говор весёлый Звучит вкруг стола, И лица так сияют, И радость светла. Поставить ссылку на этот текст: Прямая сссылка на эту страницу: HTML-код для вставки на сайте: BBCode-код для вставки на форумах: К этому тексту песни вы можете добавить видео, для это надо скопировать ссылку с YouTube и вставить в поле ввода выше. Так будет проще находить нужное при повторном посещении сайта.
Любой нам подтянет, Любой подпоёт, И песня, словно чарка, По кругу пойдёт. Очень хотелось бы сохранить их для всех, а то пропадут навсегда. All that was in my lifeI do not remember Prophecybetrayal and blood Moneylenders and briefs us irregularitiesAs scoundrels and thieves of all sorts. Просто нажмите кнопку play вверху страницы. Извините, эта песня временно недоступна для гостей. Let friends leave pyshnotelymiBeauties should keep in severityHealth drink desperate and daringBorn day and night to win.
Пьем за львиные сердца. Количество скачиваний с Вашего IP за эти сутки: 0 максимум 50 Рекомендуем вам или. Пьем за львиные сердца. Above cups, HeyHeyAbove the cups for friends Drink to be honestto the bottom, Life we all have one. Андрей Павлинов, Татьяна Орлова. Извините, эта песня временно недоступна для гостей.

Текст заздравная песня

Вже завеснилося чаром кохання. Аромат душистый Всё сильней несётся, И бокал налитый Веселее пьётся. Застольная песня, Звени веселей. Why do I have to complete a CAPTCHA. Припев: Выпьем мы за Сашу, Сашу дорогого, А пока не выпьем, Не нальём другого.


При последующих моих обращениях спустя несколько лет в доступе к ним мне было отказано. Ах, мне эти кудри, Эти ясны очи Не дают покоя До самой полночи.

Изображение: diobiporra



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)