Плейкаст «Шами текст песни чужая»

анонимный , 26 января 2:46

Посмотреть в полном виде

Шами текст песни чужая Шами текст песни чужая













































Шами текст песни чужая

А в крайнем случаеЕсли муж распустит руки, ты знаешь кто до сих пор тебя так любит. Уже склонилось над горизонтом солнце. Евгения постаралась скрыть легкую тень обиды, что промелькнула у нее в глазах. Не спим и вместе смотрим на лунуЯ слышу твой звонок и тихо подхожу к окну, Но трубку не беру, я не хочу два сердца мучить, Лучше жди дома детка мужа, так будет лучше А в крайнем случаеЕсли муж распустит руки ,ты знаешь кто до сих пор тебя так любит. Солдаты, забыв о шами тексте песни чужая, замерли. Правда, так, как пел ее сам автор, ни у кого не получалось. В надежде, что сын все же успеет, он еще утром отправил людей на все вокзалы и теперь не разрешал хоронить. Это ж какую шару надо собрать, чтобы целую колонну замочить? А этим лучше спустить пар, иначе душман не дождется и комбата. Ему казалось, что звала именно его. И выстрела не услышал.
Ротный только ухмыльнулся с явной иронией. На всю округу горный пейзаж портили только десяток полуразрушенных дувалов этого заброшенного кишлака. Двигатель ревел как вулкан: - Первый - девятому! Старостенок уже явно не находил себе места. При приближении солдат, душман начал тоненько подвывать. Сам же, вместе с замполитом, отправился на пост.
С последним аккордом Белоград еще раз пр о вел ладонью по уже умолкшим струнам и, с явным сожалением, бу д то прощаясь, положил гитару на прежнее место. А дальше, метрах в ста от машины был перекат. Маслевич вымученно опустил руки по швам. Пожалуйста, умри, во мне - ты не моя. Первую очередь Равиль отправил сразу же после взрыва. Но перед ним, как из-под земли, вырос Мамедов. Кузнецов не ожидал такой храбрости от тихони прапорщика - начальника клуба бригады: - Ну, ты даешь, Михалыч. Только проломленная каска отозвалась голодным треском.

Шами текст песни чужая

Старостенок отозвался, тяжелым выдохом: - Ото ж. Но гитарист задержал его одним только взглядом. Никто не знал, почему Белоград во время пения закрывает глаза. А вы его в роту. Маслевич нашел в песке ложку и снова вытянулся в строевую стойку. Маслевич неуверенно повел, было рукой, но, совсем растерявшись, опустил ее.


Старший стрелок с готовностью принялся докладывать, стараясь не упускать подробностей: - Если б не Мамай, хана бы нам всем, товарищ старший лейтенант. Только сейчас Богдан услышал из динамиков за глиняной стенкой последний припев песни.

Изображение: diobiporra



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)