Плейкаст «Любэ комбат текст песни»

анонимный , 26 января 2:50

Посмотреть в полном виде

Любэ комбат текст песни Любэ комбат текст песни













































Любэ комбат текст песни

Там все серьёзней, чем в кино. А на войне - неровен час, А может - мы, а может - нас. А на войне неровен любэ комбат текст песни, а может мы, а может нас. Dm Am А на войне нелегкий труд, E Am А сам стреляй, а то - убьют Intro2. Those for Stalin, for Yeltsin - I am in favor of all Russian women. Коллектив пользуется в своём творчестве элементами авторской песни, русской народной музыки, шансона и рока. При любом копировании текста песни активная ссылка на источник обязательна! Комбат-батяня, батяня-комбат, За нами Россия, Москва и Арбат, Огонь, батарея, огонь, батальон, Комбат, йо, командует он. Для вашего удобства мы создали виджеты быстрого доступа к сайту через главную страницу Яндекса.
Огонь, батарея, огонь, батальон. Эх, война, война идет, А пацана девчонка ждет. Мы постоянно следим за новыми песнями, так же пополняем нашу коллекцию текстов песен и старыми, горячо полюбившимися многим хитами.
А на войне - неровен час, а может, мы, а может, нас. Am Dm Огонь, батарея, огонь, батальон, Огонь, батарея, любэ комбат текст песни, батальон, Огонь, батарея, огонь, батальон, E7 Огонь, батарея, огонь, огонь, огонь, агония. А на войне, как на войне, Подруга, вспомни обо мне. Эх, война, война идет, а пацана девчонка ждет. А на войне неровен час, а может мы, а может нас. А на войне, как на войне: Солдаты видят мамку во сне, А на войне, да то оно, А все серьезней, чем в кино. Коллектив пользуется в своём творчестве элементами авторской песни, русской народной музыки, шансона и рока. Огонь батарея, огонь батальон, Огонь батарея, огонь батальон. Да, война, война, война.

Любэ комбат текст песни

Стать спонсором или партнером сайта. Эх, война, война идёт, А пацана девчонка ждёт. Комбат-батяня, батяня-комбат, За нами Россия, Москва и Арбат!.


А на войне, как на войне - Солдаты видят мамку во сне. Огонь, батарея, огонь, батальон, Огонь, батарея, огонь, батальон, Огонь, батарея, огонь, батальон, Огонь, батарея, огонь, огонь, огонь, агония. Комбат-батяня, батяня-комбат, За нами Россия, Москва и Арбат!

Изображение: unlectiowwir



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)