Плейкаст «Жил был я текст песни»

анонимный , 26 января 2:57

Посмотреть в полном виде

Жил был я текст песни Жил был я текст песни













































Жил был я текст песни

Сон не жизнь Снилось и забыл Сон как мох в древних колоннадах Жил - был я. Ночь без сна, — Сердце без тепла. Пугачева спела Иногда накрывают воспоминания о том, недостижимом, но прекрасном, что было, но ушло, ушло безвозвратно. Градский Жил-был я найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Где ж тот пляж? Знал соль слез, Нежилые стены. LivedI was : He remembered that he lived. Сон, как мох в древних колоннадах.
Молод был и мил C G C FВ порт плыл флот с выигрышным билетом. В порт плыл флот. Сбрось сон Не смотри, не надо. Жил - был я Помнится, что жил Зной, дождь, гром Мокрые бульвары.
Знал соль слёз, Нежилые стены Ночь без сна. Шторм бил в мол Молод был и мил. Не смотри, не надо. Ночь, свет глаз, Локон у плеча. Шторм бил в мол Молод был и мил. Жил - был я: Стоит ли об этом? Должно быть, между строк прочли, Что бегемот - не тот, Что Сомали - не Сомали, Что все наоборот. Как скользили лыжи: Где ж тот пляж С золотым песком?

Жил был я текст песни

Где ж тот пляж. Молод был и мил C G C F В порт плыл флот с выигрышным билетом. Знал соль слез Пустоту постели Ночь без сна Сердце без тепла Гас, как газ, город опустелый Взгляд без глаз, окна без стекла Где ж тот снег. Шторм бил в мол. Стоит ли об этом?.


Жил, был я: Вспомнилось, что жил. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог.

Изображение: unlectiowwir



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)