Плейкаст «Текст песни песни ревность»

анонимный , 26 января 2:57

Посмотреть в полном виде

Текст песни песни ревность Текст песни песни ревность













































Текст песни песни ревность

В наших окнах свет горит, потом гаснет То свет, то тень, то слезы, то праздник. В наших окнах свет горит, потом гаснет То свет, то тень, то слезы, то праздник. Ревность - как зверь, она или ты съешь семь раз отмерь, один отрежь В наших окнах текст песни песни ревность горит, потом гаснет То свет, то тень - то слёзы, то праздник. Файл Рейтинг: 0 Исполнитель: Джиган Название песни: Моя ревность Продолжительность mp3: 03:38 Дата добавления: 2015-04-13 Текст просмотрен: 292 Текст песни Твой голос был еще звонким эхом В той комнате, где я уже умирал один И лето сменялось осенью Боже, дай силы вытянуть всё что ещё выпадет на долю ротную Я без тебя не вижу сны более, почему ж дома Сны которые так с тексту песни песни ревность по нитке были строены Зачем тебе так нравилось, играть эти глупые роли? Скажи, зачем он тебе, думала контрастней так? Зачем эти накруты, подумай, врешь кому ты, Я наизусть уже знаю все твои замуты. Там растут все цветы, но они сорняки. Все приходит с опытом.
Как мне теперь обнять, я не могу простить. Забыть обо всём, обо мне. При любом копировании текста песни активная ссылка на источник обязательна! Эта ревность как болезнь, как палач, Эта песня словно стон, словно плач, Не живет в неволе радость моя Виноват только я. Ревность, танец огня обжигает меня И сгорает, любовь, что ты делаешь с нами. И что я завожусь опять?
Когда меня рядом нет, чувства сгорают в огне, Чувства сгорают во мне, это серьёзно. В правой части страницы расположен клип, а также код для вставки в блог. Первый, ну не знаю, чисто цивильный, Жирный, заточка, как в американском фильме, Доход стабильный, устроил её в фирме, Поднял зад и побежал в ювелирный. Знаю, ты простишь неверность, Знаю, ревность тебя мучит. Someone whips rodspeals of thunderstorms my brainIf splinter inside or infection. Чей-то текст песни песни ревность кому-то просто друг. Лион - - - Она пришла внезапно заполнила мысли, Давай уже выясним, давно уже вы с ним?

Текст песни песни ревность

Восстановленные клетки были вновь пораженными. Ревность всё съела, сожгла дотла, Догорело до пепла всё, что ты не сберегла, И вопреки всем опасениям нас предала, А я то думал у реки нашей есть берега. Ревность как зверь: она или ты съешь, Семь раз отмерь — один отрежь. Слеп, глуп, туп, скуп, груб, рэп, все вслух. Я иду и ты идешь в след за мной, Я стою и ты, как тень, за спиной.


Теряю голову вновь, и пусть все горит огнем. И крови требует душа, А разум возразить не смеет.

Изображение: diobiporra



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)