Плейкаст «Витамины в таблетках текст песни»

анонимный , 26 января 3:10

Посмотреть в полном виде

Витамины в таблетках текст песни Витамины в таблетках текст песни













































Витамины в таблетках текст песни

Шов дымит на душе. Считай до десяти, но во мне и так нет тепла, Утекай со смесью желчи и энергетика. На музыкальном портале Зайцев. Только оставь в покое голову. Сил Не хватило жечь мосты, когда ты меня слил. И где мои семнадцать? Тёплое лето пело мне не замерзай ,но оказалось я не Герда,а ты не мой Кай. И мечты обрывками тлел камин, Копила на билет к любви. Тебе героем быть, а я явно не пара Ною. И мечты обрывками тлел камин, Копила на билет к любви. Надо же, ты паришь таки — Как опарыши ворошишь останки могил.
Мы ли были дети планет? Тёплое лето пело мне не замерзай ,но оказалось я не Герда,а ты не мой Кай. Витамины — Витамины в таблетках 1:50 — Витамины в таблетках 2:40 — Витамины 3:10 — Витамины MC 77 prod. Шов дымит на душе. Тебе героем быть, а я явно не пара Ною. Считай до десяти, но во мне и так нет тепла, Утекай со смесью желчи и энергетика.
Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Администрация не несет ответственности за противозаконные действия посетителей. Представляем вашему вниманию 40 градусов с композицией Ёжикам тоже нужня витамины в таблетках текст песни :D в в хорошем качестве. My kicks - You were afraid of understanding, Missing your mania, but I do blame. And behind I just want to start a new life. Добавлено: 2014-11-08 Исполнитель: 40 градусов Композиция: Ёжикам тоже нужня витамины :D Время: 01:56 Просмотров: 257 Текст песни: Ежикам тоже нужны витамины Они обажают компот из малины, Но газировку не пьют никогда. И мечты обрывками тлел камин, Копила на билет к любви. Ты прав, я ною, более того виню без повода.

Витамины в таблетках текст песни

Текст Hima Витамины в таблетках найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. И мечты обрывками тлел камин, Копила на билет к любви. И мечты обрывками тлел камин, Копила на билет к любви.


Исполнитель: Сейчас читают: Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Надо же, ты паришь таки — Как опарыши ворошишь останки могил.

Изображение: leunorrmati



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)