Плейкаст «Песни у людей разные текст песни»

анонимный , 26 января 3:21

Посмотреть в полном виде

Песни у людей разные текст песни Песни у людей разные текст песни













































Песни у людей разные текст песни

Мне нельзя к тебе на небо А-а-а прилететь. Крылья, говорят, не те. Облако тебя трогает, Хочет от меня закрыть. Closely on the street mass of the people, Gloomy, evil - bad weather. Есенин Вот именно так и сложилось в моей жизни. Ну а если в общем, то конечно же песня про любовь. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то что жить на земле. Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека.
Я как-то передачу смотрела про него и про рождение этой песни. Соседка - девочка Зойка, в кафе украдена слойка. Теперь я один 3 года. Мы поженились с молоду,нам было по 20 лет,вся жизнь впереди,прожили 19 лет. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле.
Автор - вологодская поэтесса Ольга Фокина, которая написала стихи, как бы от имени молодого человека Надежды. Главное понимать что надо быть вдвоем. Песня полна грусти и любви, и очень жаль, что поздно человек понимает, что нужно спешить делать добро, говорить о своей любви. Перевод песни Цветы - Звездочка моя ясная My dear star Music Vladimir Semyonov, lyrics Olga Fokina People do sing songs different Mine is always one and the same My dear star born by mystery You are distanced far away, Too late realized both of us That together twice less remorse Not only to ride over skies But just plainly live at the Earth. Я как-то передачу смотрела про него и про рождение этой песни. В 1974 году в этой стране случилась песни у людей разные текст песни амнистия и тюремное заключение Бразинскасу-старшему заменили на. Они напоминают людей на блюде, С ними далеко не уплыть, не уйти. Да, нас это интересовало.

Песни у людей разные текст песни

А вот у моего знакомого,вдовца,была жена и умерла,ей всего было 31 год,видно,что он её очень сильно любил и сейчас любит после смерти,он пел эту песню и плакал. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то что жить на земле А не то что жить на земле. Ну а если в общем, то конечно же песня про любовь. Когда я слушаю эту великую песню - молодею. Все надо делать вовремя. Чистая моя, строгая, Как же я хочу рядом быть!.


Вступление: Bb F Eb D 7 Gm Dm Песни у людей разные, Gm F А моя одна на века. А не то, что жить на земле. Значит еще существуют такие люди, которые любят даже спустя смерть любимого любимой.

Изображение: gnomunelstar



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)