Плейкаст «Текст песни каспийский груз была не была»

анонимный , 26 января 3:22

Посмотреть в полном виде

Текст песни каспийский груз была не была Текст песни каспийский груз была не была













































Текст песни каспийский груз была не была

После прослушивания загруженного аудиофайла Вы должны приобрести лицензионный компакт-диск аудиокассету или удалить этот файл, в противном случае Вы нарушите закон об интеллектуальной собственности. И чтоб в неделе по восемь дней, А там где пусто, чтоб я один. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. Аккорды и Тексты к песням публикуются на сайте согласно ст. I foot on the gas, the hand at the helm. А я ж хотел чтоб падалось тяжелей, И чтобы жизнь из трёх половин, И чтоб в неделю по восемь дней, А там, где пусто, чтоб я один. Не обойтись мне без крайних мер, И я как Цой упаду в снегу. Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла. Но мыслям далеко до идей. В этом случае рекомендуем вам отключить их.
Are you Maxim Karpov. Не обойтись мне без крайних мер, И я как Цой упаду в снегу. Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросырекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом. На первый раз я себя простил, Потом простил себя на второй, И не заметил, но с прощеньями зачастил И чаще думать стал головой. Дым от ствола Была не была.
На первый раз я себя простил, Потом простил себя на второй, И не заметил, но с прощеньями зачастил И чаще думать стал головой. Весь такой важный и при делах, Но организм не дружит с ножом. Касп: Весь такой важный и при делах, Но организм не дружит с ножом Не знаю, надо мной Бог или Аллах, Но факт, что для жизни я не подошёл. Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла. И чтоб в неделе по восемь дней, А там где пусто, чтоб я один. А я ж хотел, чтоб падалось тяжелей, И чтобы жизнь из трех половин. Каспийский Груз - Была Не Была Брутто Продукт, B.

Текст песни каспийский груз была не была

Но мыслям далеко до идей. Дым от ствола Была не была. Ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. Дым от ствола, была, не была. Дым от ствола Была не была.


На первый раз я себя простил, Потом простил себя на второй, И не заметил, но с прощеньями зачастил И чаще думать стал головой. Сейчас читают: Новые тексты: Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Желаем Вам приятного прослушивания!

Изображение: gnomunelstar



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)