Плейкаст «Нойз мс текст песни жвачка»

анонимный , 26 января 3:25

Посмотреть в полном виде

Нойз мс текст песни жвачка Нойз мс текст песни жвачка













































Нойз мс текст песни жвачка

Слушать онлайн песню жвачка от исполнителя нойз мс. Я бы выкрутил реле на максимум и вообще все подчистую стер бы. Если бы я кого-нибудь встретил, кто напомнил бы мне о забытом - Я нажал бы еще на раз на кнопку. The universe is no more, but I remember about it for some reason. Холодно в аду, нечем дышать на небесах, Вселенной больше нет, но я о ней зачем-то помню. He would find himself in a strange placenot understandingnot knowing who I am, Deprived need drugs to suppress phantom pain. Я написал бы себе записку с просьбой не пытаться узнать о прошлом, Во избежание возможных рисков наврал бы в ней сам себе безбожно. Похожее видео: 0 168 2015-12-31 0 303 2015-12-06 0 281 2015-12-22 0 156 2016-01-14 0 247 2015-10-02 0 204 2015-12-11 0 258 2015-12-31 0 115 2015-08-07. If I met someone who would remind me of the forgottenI would push another нойз мс текст песни жвачка once. I would write myself a note asking not to try to learn about the past To avoid possible risks lied to it myself shamelessly. Холодно в аду, нечем дышать на небесах.
Которому нет больше нужды рвать на себе волосы, пытаясь осуществить Невыполнимые желания собственного внутреннего голоса. E Я написал бы себе записку с просьбой не пытаться узнать о прошлом G m Во избежание возможных рисков наврал бы в ней сам себе безбожно. Рокер ты, шансонье, рэпер или попсарь, Атеист, буддист, христианин или язычник, дикарь, Пыль сдуваешь с коров, или кровью заляпан алтарь, Мой тебе совет - за ислам не базарь. И, видимо, слишком глубоко в башке застряли корни. Память о тебе, как жвачка в волосах. Холодно в аду, нечем дышать на небесах Вселенной больше нет, но я о ней зачем-то помню.
Текст песни: Память о тебе, как жвачка в волосах. Я бы выкрутил реле на максимум и вообще все подчистую стер бы. C m E Холодно в аду, нечем дышать на небесах G m Вселенной больше нет, но я о ней зачем-то помню. If I met someone who would remind me of the forgottenI would push another button once. Холодно в аду, нечем дышать на небесах. Холодно в аду, нечем дышать на небесах. Cold in hellI can not breathe in heaven. Музыка Noize MC совмещает в себе черты. Лишившись потребности глушить препаратами фантомы и боли.

Нойз мс текст песни жвачка

Не зная, кто я Лишившись потребности глушить препаратами фантомы и боли. Em Em Dm Страшновато, в голове туман и вата, Em Em Fm. Текст песни: Припев: Память о тебе, как жвачка в волосах, И видимо, слишком глубоко в башке застряли корни. Везут туда, откуда не добраться обратно На попутках. Если бы я кого-нибудь встретил, кто напомнил бы мне о забытом Я нажал бы еще на раз на кнопку.

He would find himself in a strange placenot understandingnot knowing who I am, Deprived need to turn off phantom pain medications.


Вселенной больше нет, но я о ней зачем-то помню. Текст песни: Память о тебе, как жвачка в волосах. Лишившись потребности глушить препаратами фантомы и боли.

Изображение: klawsittempcont



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)