Плейкаст «Петарды текст песни kavabanga depo kolibri»

анонимный , 26 января 3:32

Посмотреть в полном виде

Петарды текст песни kavabanga depo kolibri Петарды текст песни kavabanga depo kolibri













































Петарды текст песни kavabanga depo kolibri

Родился в Харькове 5 апреля 1992 года. А в остальном, - мы все давно уже чужие люди. Ты все в себя, в себя. По детству всё было без всякого всё же, но больше так не будет. Давай свалим куда-нибудь мы на край земли? Умру на реве, три игры, пока есть место там. Я так хочу уехать в никуда, не взяв себе билет обратно. Но ты попросишь меня остаться.
Свесим ноги вниз, - и сны сбылись. Наша любовь без памяти, без запятых. И время пролетает в миг с алкоголем. И мчать к тебе по встречной в крутящемся моменте. И почему здесь только та рубка?
Неделю всю от пацанов морожусь. Я тут зависим, о тебе читаю письма. Я так хочу уехать в никуда, не взяв себе билет обратно, Бежать с планеты, совершая бесконечный транслер. Dmaj7 C Наша любовь без памяти, без запятых. А мне бы просто в небо. Припев: Давай взорвёмся громкими петардами - Или проснёмся мы не виноватыми.

Петарды текст песни kavabanga depo kolibri

Материалы сайта мы загружаем на бесплатные сервисы для скоростного обмена файлами такие, как Cloud Mail и Yandex Diskтак что ты можешь скачать песню Kavabanga, Depo, Kolibri - Петарды бесплатно и быстро.

Остывший кофе, ответь, где мой друг. А в остальном, - мы все давно уже чужие люди.


Я сдался, чтоб учить прохожих. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. F m Выдыхаю дым уже не так, как прежде.

Изображение: klawsittempcont



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)