Плейкаст «У берез и сосен текст песни»

анонимный , 26 января 3:38

Посмотреть в полном виде

У берез и сосен текст песни У берез и сосен текст песни













































У берез и сосен текст песни

Wind touch pools And the leaves whirlWhere were With you sometime. А за нами где-то Середина лета, И прошедших встреч тепло. Ничего не скажем, Ничего не спросим. Not say anythingNothing to ask. Пусть в обиде каждый, но поймем однажды, Что любовь, что любовь, Что любовь не виновата. Только где ж ты, Где ты, середина лета? В полевых цветах земля. По словам врачей, она является усилителем медикаментозного лечения, так как своим звучанием настраивает на положительный лад людей, страдающих тем или иным заболеванием, внушает веру в выздоровление и в собственные силы справиться с болезнью. Пусть в обиде каждый, Но поймем однажды, Что любовь, что любовь, Что любовь не виновата.
У берез и сосен текст песни где ж ты, Где ты, середина лета? Текст Юрий Антонов У берез и сосен найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Слова песни принадлежать их авторам. Только где ж ты, Где ты, середина лета? Шаферан У берез и сосен тихо бродит осень, Облака плывут большие. У берез и сосен тихо бродит осень Облака плывут большие Ничего не скажем ничего не спросим Словно мы словно мы словно мы совсем чужие А за нами где-то середина лета И прошедших встреч тепло У берез и сосен тихо бродит осень Неужели все прошло Ветер тронет лужи и листву закружит Там где шли с тобой когда-то Пусть в обиде каждый но поймем однажды Что любовь что любовь что любовь не виновата Только где ж ты где ты середина лета В полевых цветах земля У берез и сосен тихо бродит осень У берез и сосен текст песни в глазах а в глазах уже зима А за нами где-то середина лета И прошедших встреч тепло У берез и сосен тихо бродит осень Неужели все прошло Birch and pines quietly haunting autumn Clouds float high Nothing say nothing ask As if we like we like we do the wrong And for us somewhere in the middle of summer And the warmth of the meetings Birch and pines quietly haunting autumn Does it go Wind touch puddles and leaves whirl Where were you when something Let offended everyone but understand one Love love love not guilty But where are you where you midsummer In the field, the color of earth Birch and pines quietly haunting autumn And in the eyes and in the eyes of winter already And for us somewhere in the middle of summer And the warmth of the meetings Birch and pines quietly haunting autumn Does it go Смотрите также:.
Пусть в обиде каждый, Но поймем однажды, Что любовь, что любовь, Что любовь не виновата. In the field, the color of earth. Словно мы, словно мы, Словно мы совсем чужие. В полевых цветах земля. Текст песни У берез и сосен от исполнителя Юрий Антонов представлен исключительно в ознакомительных целях для частного использования. В полевых цветах земля. Ветер тронет лужи И листву закружит, Там где шли с тобой когда-то. Ничего не скажем, ничего не спросим, Словно мы, словно мы, Словно мы совсем чужие. У берез и сосен Тихо бродит осень, Неужели все прошло.

У берез и сосен текст песни

Только где ж ты, где ты, середина лета, В полевых цветах земля. В полевых цветах земля. И тексты песен роковых исполнителей действуют как чудесная сила. Пусть в обиде каждый, Но поймем однажды, Что любовь, что любовь, Что любовь не виновата.


Dm F C BУ берез и сосен тихо бродит осень, F C BОблака плывут большие. Gm DmНичего не скажем, ничего не спросим. Вы всегда можете заказать и найти у нас совершенно бесплатные композиции.

Изображение: vefatporea



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)