Плейкаст «Майданов текст песни вечная любовь»

анонимный , 26 января 3:50

Посмотреть в полном виде

Майданов текст песни вечная любовь Майданов текст песни вечная любовь













































Майданов текст песни вечная любовь

В этом случае рекомендуем вам отключить их. Ты будешь знать, что я твой добрый гений. Любовь - выдумка утонченных поэтов, воспевающих ее к женщине которой у них никогда не было. Новости об исполнителе: Денис Майданов: Денис Майданов — автор исполнитель своих песен, композитор, поэт, актер, музыкальный продюсер. Если я буду оборван как дервиш И стану жить всё на свете кленя Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня. Если однажды горячее солнце Станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет, Если беда что ничем не измерить Рухнет на землю косою звеня Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня. На этой странице вы сможете скачать Вечная любовь - Гоша Куценко и Денис Майданов в mp3, найти майдан текст песни вечная любовь песни, видео клип и слушать музыку онлайн. Если друзья мои станут врагами И в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами Я буду верить что это не так. И, через день возвратившись сиренью, Я обниму тебя, кроной шумя. Денис Майданов - Вечная любовь,клип, текст песни!
Я буду знать, что ты любишь меня. О двух связанных навсегда душах, которые живут, чтобы любить. И только если всё рухнет,он готов быть рядом,потому что знает,она его ждёт всегда,до конца.
Проигрыш: Em Am H7 Em Em C D C9 -Переход в тональность Fm- Если погаснут далекие звезды, Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно, Он через час превратится в туман. Голосу сердца и разуму внемля, Я упаду, но поближе к тебе. Знаю, что сердце твое не остынет, я буду знать, что ты любишь меня. Я буду знать, что ты любишь меня. Песня о страдании за любовь. Если погаснут далекие звезды, Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно — Он через час превратится в туман, Даже уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то мы звали Земля, Знаю, что сердце твое не остынет, Я буду знать, что ты любишь меня.

Майданов текст песни вечная любовь

Если друзья мои станут врагами И в суете прода Е дут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами Я буду верить что Ам это не так.

Если уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то, мы звали земля Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать что ты любишь меня Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать, что ты любишь меня. Любимый умирает, а любовь остаётся. Если уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то, мы звали земля Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать что ты любишь меня Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать, что ты любишь меня.

Только там тема про нариков была.


Самая чистая, нежная, хрустальная. Если беда, что ничем не измерить, Рухнет на землю косою звеня. Если я буду оборван как дервиш И стану жить всё на свете кленя Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня.

Изображение: arfritvinbba



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)