Плейкаст «Город сочи трофим текст песни»

анонимный , 26 января 4:00

Посмотреть в полном виде

Город сочи трофим текст песни Город сочи трофим текст песни













































Город сочи трофим текст песни

Я заметил твой смеющийся взгляд И влюбился, как пацан, в первый раз. Может быть, через десятки лет его будут помнить как литератора? А ты стоишь на берегу в синем платье, Пейзажа краше не могу пожелать я. А ты стоишь на берегу в синем платье, Пейзажа краше не могу пожелать я. И, распахнув свои шальные объятья, Ласкает нас морской прибой. Только изредка всплакнут две души - Как же счастливы мы были тогда. D7 Gm И я готов расцеловать город Сочи A Dm Dm6 Dm За то, что свёл меня с тобой. Поэт несколько ездил с концертами в Чечню, чтобы поддержать наших солдат. Вот ведь как бывает в жизни подчас, Наша встреча караулила нас. И, распахнув свои шальные объятья, Ласкает нас морской прибой-бой-бой.
А ты стоишь на берегу в синем платье, Пейзажа краше не могу пожелать я. Мы расстанемся с тобой навсегда, Нас затянут суетой города. E 7 Am И я готов расцеловать город Сочи H Em Em 6 Em За то, что свёл меня с тобой. Минусовые фонограммы, видео и песни mp3, находящиеся на данном сайте, только для домашнего использования в целях ознакомления! У тебя далёко дом и семья, И меня с курорта ждут сыновья.
Текст Трофим Город Сочи найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. А впереди еще три дня и три ночи, И шашлычок под коньячок - вкусно очень. Только изредка всплакнут две души - Как же счастливы мы были тогда. А впереди еще три дня и три ночи, И шашлычок под коньячок - вкусно очень. Я заметил твой смеющийся взгляд И влюбился, как пацан, в первый раз. Все тексты и переводы представлены для ознакомления.

Город сочи трофим текст песни

Мы расстанемся с тобой навсегда, Нас затянут суетой города. А ты стоишь на берегу в синем платье, Пейзажа краше не могу пожелать я. И, распахнув свои шальные объятья, Ласкает нас морской прибой.


Все тексты являются собственностью их авторов. And there is still three days and three nightsAnd skewer under brandy - very tasty.

Изображение: lautivovi



поделиться
закрыть
Социальная сеть Cсылка HTML-код BB-код Отправить на Email
Для отправки плейкаста, выберите социальную сеть, в которой находится ваш друг:
Пожалуйста, подождите.
закрыть
 
 

Последние комментарии (всего 0)